앱 플레이어

계정이 두개라 같이 키우고싶은데 디바이스2개 만들어서
같이 돌릴수 있을까요?

• 상욱아빠 2015.03.19 08:11
    전 몬길 두게하고 영웅까지 돌리고 있는데 영웅은 업뎃하고는 지금않되네요 ㅜㅜ
    조은아빠 2015.03.19 08:48
    그럼 매크로도 2개로 따로하는 건가요?
    아님 1나로도 2개 돌릴수있는 건가요?
  • 상욱아빠 2015.03.19 08:55
    메크로는 두게로 해야겠죠?전몬길하는데 안몬두게 쓰고있구요 영웅은 프렙으로 돌리고있어요
  • 후루상 2015.03.19 08:57

전 계정 2개여서 베르나 비비안 다 돌리다보니까 4개 화면 띠우고 하고있어요.

별로 어렵지 않습니다.버철박스에서 기존에 쓰는 ova를 완전한복사해서 4개로 만듭니다. (주의:절대 한글로 이름을 쓰면 안됩니다. 영어 및 숫자만)각각 옵션들어가면 네트워크 들어가서 고급옵현에서 주소를 전부 다르게 마춰줍니다.오른쪽에 녹생으로 동그랗게 생긴게 있는데 그거로 바꿉니다. 아답타 1 2번 다 바꿔주면 끝

다음은 1 2번은 첫번째계정의 베르나 비비안 하심되고 3 4번에 두번째 계정을 등록해야되는데 간단해요. 기존에 설치되어있는 몬길을 한번 지우고 다시깔면서 다른?구글 아디와비번 ,?카톡아디와 비번을 등록하면되요.

• 사도 2015.03.19 10:43
    지니모션 두 계정 돌리면 메모리 딸리지 않나요? 가상메모설정 얼마정도 맞추세요?
  • 럽코가이 2015.03.19 11:50

전 지니에서 4계정까지 돌려봤어요..

3계정이 렉없이 잘돌아갑니다.

• 부천스마트 2015.03.19 12:36
    컴만 좋으면 가능하대요
  • 네오위 2015.03.19 12:51

저도 메모리 4기가로 2계정 별되 돌리다가 4기가 오늘 추가해서 몬길 하나더 돌리는 중인데 괜찮네요!!^^

• 후루상 2015.03.19 13:15

8기가로 4개까진 약간 끊기긴 하지만 돌아가는데 지장은 없더라구요.

조은아빠 2015.03.19 21:51
    댓글들 감사합니다.
    오늘 하루 마무리 잘하시고
    굿나잇 하세요들~
  • 혜나토리 2015.03.25 17:24

답글보고 많이 배우고갑니다 감사해요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6541 질문 지니모션..사운드 에러?? 2 발해를꿈꾸며 2015.03.27 0/0
6540 질문 몬스터 길들이기가 응답하지 않습니다.라고 뜨네요~도와주세요 1 Mr.핑크팬더 2015.03.22 0/0
6539 작업표시줄에 지니모션 아이콘 변환하기 6 달빛향기 2015.03.22 0/0
6538 질문 지니모션은 다 잘깔렸는데 ... 1 Wana 2015.03.20 0/0
6537 질문 t900s 1.5 와 ACE 4 ldiot 2015.03.19 0/0
6536 질문 지니모션 설치는 잘되는데 몬길 실행이 안되요. 도와주세요. 7 달려~ 2015.04.15 0/0
6535 자유 지니모션 실행되서 좋은데 끊기네요 6 부천스마트 2015.03.24 0/0
6534 질문 지니모션 실행시 작업표시줄에 뜨는 아이콘 변경 가능한가요.. 2 오옷 2015.03.20 0/0
6533 자유 노트북 이상한 문제 5 namsa 2015.03.22 0/0
» 질문 지니모션으로 별되2계정 돌릴수있나요? 11 조은아빠 2015.03.25 0/0
6531 질문 게임이 실행이 안되네요..ㅠㅠ(지니모션 CPU영향을 받는건가... 9 지원병력 2015.03.19 0/0
6530 질문 t1000 가져오기 오류가ㅠㅠ 질문 드립니다! 11 나우테스 2015.03.23 0/0
6529 질문 완전히 꼬임 현상ㅠㅠ 2 임조커 2015.07.07 0/0
6528 질문 지니모션 t-1000 프로세서 cpu설정 1 전주 2015.03.21 0/0
6527 질문 전 왜 베스트팁 게시판이 안 읽어질까요? 5 하즈토리 2015.03.30 0/0
6526 자유 지니모션 움짤 배경화면(EXID-하니) 7 달빛향기 2016.07.02 0/0
6525 질문 불멸의전사는 하시는분이 없나요?? 8 친절한흰둥이 2015.03.20 0/0
6524 질문 버추얼박스 설치시 인터넷 연결 불가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 우어어어왕 2015.03.27 0/0
6523 질문 지니모션 별이되어라 실행이 안되네요. 1 콤토리 2015.04.14 0/0
6522 질문 [Win7] 지니모션, 버추얼박스 권한 관련 질문 깡패행님 2015.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글