앱 플레이어

안녕하세요 전문가분들 도움 부탁드려요.

예전에 회사 데스크탑으로 몬길 잘돌리다가 회사를 옮겨 어제 중고 PC를 장만했는데

몬길 실행이 안되네요.

증상은 몬길 실행하면 몬스터길들이기(이)가 중지되었습니다. 하고 계속 팅깁니다.

컴퓨터 사양은 아래와 같습니다.

CPU - Intel?Core?i5-2500 3.3 GHz
메인보드 - [ASUS P8H67] Intel H67?Express
그래픽카드 - GeForce GTS 250

메모리 - 8 G

시스템 사양이나 부품 문제인지 아니면 다른 문제인지 조언 부탁드려요.

지니모션에서 CPU 갯수를 늘리니 아래같은 메시지가 뜨는데

BIOS셋팅을 해야하는건지 모르겟네요.

비슷한 증상 해결해보셨던 분이나 전문가분 의견 부탁드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6541 질문 지니모션..사운드 에러?? 2 발해를꿈꾸며 2015.03.27 0/0
6540 질문 몬스터 길들이기가 응답하지 않습니다.라고 뜨네요~도와주세요 1 Mr.핑크팬더 2015.03.22 0/0
6539 작업표시줄에 지니모션 아이콘 변환하기 6 달빛향기 2015.03.22 0/0
6538 질문 지니모션은 다 잘깔렸는데 ... 1 Wana 2015.03.20 0/0
6537 질문 t900s 1.5 와 ACE 4 ldiot 2015.03.19 0/0
» 질문 지니모션 설치는 잘되는데 몬길 실행이 안되요. 도와주세요. 7 달려~ 2015.04.15 0/0
6535 자유 지니모션 실행되서 좋은데 끊기네요 6 부천스마트 2015.03.24 0/0
6534 질문 지니모션 실행시 작업표시줄에 뜨는 아이콘 변경 가능한가요.. 2 오옷 2015.03.20 0/0
6533 자유 노트북 이상한 문제 5 namsa 2015.03.22 0/0
6532 질문 지니모션으로 별되2계정 돌릴수있나요? 11 조은아빠 2015.03.25 0/0
6531 질문 게임이 실행이 안되네요..ㅠㅠ(지니모션 CPU영향을 받는건가... 9 지원병력 2015.03.19 0/0
6530 질문 t1000 가져오기 오류가ㅠㅠ 질문 드립니다! 11 나우테스 2015.03.23 0/0
6529 질문 완전히 꼬임 현상ㅠㅠ 2 임조커 2015.07.07 0/0
6528 질문 지니모션 t-1000 프로세서 cpu설정 1 전주 2015.03.21 0/0
6527 질문 전 왜 베스트팁 게시판이 안 읽어질까요? 5 하즈토리 2015.03.30 0/0
6526 자유 지니모션 움짤 배경화면(EXID-하니) 7 달빛향기 2016.07.02 0/0
6525 질문 불멸의전사는 하시는분이 없나요?? 8 친절한흰둥이 2015.03.20 0/0
6524 질문 버추얼박스 설치시 인터넷 연결 불가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 우어어어왕 2015.03.27 0/0
6523 질문 지니모션 별이되어라 실행이 안되네요. 1 콤토리 2015.04.14 0/0
6522 질문 [Win7] 지니모션, 버추얼박스 권한 관련 질문 깡패행님 2015.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글