안녕하세요!

차에 carpc를 달아서 5년 가까이 쓰다가 업그레이드 할겸 검색을 했는데....

시트밑에 케이스 없이 보드놔두고 대시보드에 10.4" 모니터 거치하고 usb gps, 터치스크린케이블, 모니터케이블, aux케이블?

이것저것 너무 많아서 컴터 철거하고 9.7" 테블릿 구매했는데. 블루투스 키보드 케이스랑 같이 쓰니 좋네요.. 들고 댕기기 좋고

윈도우 8.1과 안드로이드 부팅할때 골라서 부팅하고 너저분한 케이블들 철거하니 속이 시원하네요..

용감한시민 2015.03.20 21:33

돈을 쓰면 그만큼 업글되고 마음이 즐거워지죠 ㅋㅋ

• 미라쥬테일 2015.03.21 17:33

듀얼부팅 태블릿의 단점이있다면..

용량을 공유하기에 고용량 메모리카드를 사용하지 않으면?

용량 부족에 허덕이지요..ㅠㅠ?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1373 익스 플로러 끈김이 있는데요. 3 람휘 2015.04.09 2015.03.23 0/0
1372 ssd구매후 윈도우설치 관련 질문이요 6 꼬부끼끼 2015.03.27 2015.03.23 0/0
1371 17인치 게이밍 노트북 추천부탁드려요 3 뭐뭐뭐1 2015.03.24 2015.03.23 0/0
1370 유물발굴 12 퀸오브마핫 2015.03.25 2015.03.22 0/0
1369 하드에관해 질문좀..; 4 옹동살 2015.03.23 2015.03.22 0/0
1368 ssd호환여부? 7 꼬부끼끼 2015.04.09 2015.03.22 0/0
1367 컴맹인데 컴퓨터 고쳤네요...ㅎㅎ 5 메이플스토리이 2015.03.23 2015.03.22 0/0
1366 노트북 모니터 끄는 방법입니다.ㅋ 18 낭군이 2015.05.23 2015.03.21 0/0
1365 가상모니터 적용이 안되요 ㅠㅠ 5 배재파리 2015.04.04 2015.03.21 0/0
1364 원도우 7 32비트 램 4기가 이상 인식안되나요?? 9 꼬부끼끼 2015.04.08 2015.03.21 0/0
1363 램 교체후 삑 삑삑삑 삑삑삑 삑 소리... 12 쌩뚱아범 2015.03.26 2015.03.21 0/0
1362 삼성센스 노트북 지니모션 CPU가상화방법 1 이앤 2015.03.21 2015.03.21 0/0
1361 허접한 질문인데.. cpu i3, i5 중에 어떤게 좋은건가요..;; 4 딸긔맛토끼 2015.03.23 2015.03.21 0/0
1360 I5 4670 하스웰 GTX660 램 8기가... 5 팔팔골드 2015.03.22 2015.03.21 0/0
1359 노트북 램 호환성좀.. 체크부탁드려요 5 피뷰랄통키 2015.03.24 2015.03.21 1/0
1358 요즘 가성비 좋은 모니터 어떤게 있을까요? 27인치.. 2 파전 2015.03.23 2015.03.21 0/0
1357 노트북 램4GB->8GB 업글시 체감 9 피뷰랄통키 2015.03.25 2015.03.21 1/0
» 듀얼뷰팅 테블릿 구매했어요.. 2 wanmoo 2015.03.21 2015.03.20 0/0
1355 usb포트가 망가졌는데 컴퓨터수리점에서 파나요? 3 레나류륜 2015.03.25 2015.03.20 0/0
1354 usb 락키 관련 질문좀 드릴께요~ 1 brothercow 2015.03.23 2015.03.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 139140141142143144145146147 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글