매크로

제가 직접 프렙매크로짜서하고있는데요

쫄작 및 열쇠없으면 황방, 결장 순서대로돌고 후에 다시

열쇠45개짜리사서 7-10도는식으로하고있어요

쫄교체를 계속 수정해서 어떻게하면 더빠른검색이가능할까

고민하다가 최종적으로하는 방법이 7-10돌다보면 가장 많이 나오는

영웅이 해피, 아론, 바론, 클로프입니다

그중 해피가 압도적이죠

그래서 1번쫄교체자리를 아에 해피로고정하는방법이죠

처음 영웅관리창 들어가면 8마리가 보이는데 그자리를 전부 해피로

채우고 스샷후 작업시작합니다

테이크 스크린샷으로 불러오고 1~8번영웅자리를 해피 얼굴로 잘라서

웨이트이미지 만든후 칼라인식률 75퍼정도로하면 1성,2성 해피 같이인식

가능합니다 안될시 인식률을 더낮춰서 자신의 핸드폰과 맞는걸 찾으세요

전 2번교체자리는 바론, 3번은 아론으로했습니다

이렇게하면 쫄교체하는데 1분이안걸립니다.

그리고 영웅배열은 오름순 레벨로 셋팅하고

최초 쫄30렙달성시?

영웅관리창진입-뒤로가기-영웅관리창진입?

하게되면 새로먹은 쫄 영웅들도 위로 올라와있어요

공유 디비도 다시 올려드릴께요 gpro기준으로 만들어졌습니다

• 진해살아요 2015.03.21 11:17

님..그런데 테이크 스크린샷 있잖아요?? 만약 해피로 다채워진 스크린샷을 찍자나요?

그럼 추가하는데서 테이크스크린샷 누르고 해피로 다채워진스크린샷 한번 클릭하고 허공터치한번하고 세이브인가 그거 하면 되는건가요???그리고 그 다음에 웨이트이미지해서 해피얼굴하고..맞나요?~

• msthjk 2015.03.22 01:58
    공유 디비 어디에 올리실지 알수있을까요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 1280*800영웅 프랩파일쓰실분개실려나요? 4 라파르고 2015.04.17 0/0
자유 강좌를봐도 너무어려운거같음 ㅠㅠ 1 김동훈님 2015.03.22 0/0
정보 세나 프렙DB 수정 방법입니다. 16 옹스컴 2015.04.08 2/0
자유 프렙 apk파일 설치가 안되네요 2 오목이 2015.03.22 0/0
질문 베스트팁 글 읽으려면 어떻게하나요 2 가루다123 2015.03.23 0/0
질문 터치사냥후 이미지 서치로 열쇠산후 다시 터치사냥하는... 2 미쓰광 2015.03.22 0/0
질문 프렙 반응 속도에 관하여 질문 좀... 6 Dioxin 2015.07.19 0/0
질문 frep.db, frep.db-jounal 파일의 하는 역활이 어떻게 ... 화사한봄날 2015.03.21 0/0
질문 몬질 녹화가 잘안되요 여우별 2015.03.21 0/0
질문 뷰2 몬길 프렙 하묘세상 2015.03.21 0/0
질문 질문하나 부탁드려요 도와주세요ㅠㅠ 고고쒼 2015.03.21 0/0
질문 매크로 수정할려는데요, 이미지 수정은 안되나요?! 7 시러요 2015.03.21 0/0
질문 테이크스크린샷 질문입니다.. 1 진해살아요 2015.03.24 0/0
자유 세나 빠른쫄교체 매크로제작법 2 쥬크님 2015.03.22 0/0
질문 프렙초보에용 쫄작 돌리는데 2판부터 몇초씩 밀려지네... 1 무릎꿇고넙죽 2015.03.21 0/0
질문 열쇠가 떨어졋을시 열쇠를 사서 하는방법 부탁해요.. 6 미쓰광 2015.03.22 0/0
질문 스와이프.. 진해살아요 2015.03.21 0/0
질문 프렙은 히로매크로처럼 지연시간 따로 못주나요?? 2 눈누난냐 2015.04.03 0/0
질문 프렙 왜이리 쓸데없이 설명이 길죠? 9 눈누난냐 2015.04.07 0/0
질문 지니모션 프렙스샷 삭제방법 부탁해요 미쓰광 2015.03.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131132133134135136137138139 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글