모바일게임

다시깔았다 지움... 블레이드랑 뭐가다른건지.. 진심 네이버광고가 쌔긴쌤.. 모바일겜 안해본사람이 첫게임은고 레이븐햇다현질오지게하고 패가망신할 생각이 문득문득 듬

• armd 2015.03.21 19:14
    레이븐 광고빨이 좀 센거 같아요
    실제로 구동시 로딩만 계속되는 ios 발적화도 보이고
    그전에 나온 블레이드와 차별성도 크지않구요
  • 은사이 2015.03.21 19:48

서버도 좀 불안정 한 것 같고

?

무엇보다 ... 이미 기존에 나와있는 장비 강화 시스템을 그대로 도입 했다는게 좀...

?

저도 17까지는 진짜 열심히 키워봤는데

?

그 뒤로는 재미가 떨어져서 지우긴 했네요 ㅋ

• 아루루니 2015.03.21 20:26

무한로딩만없으면 할만한데 ..

• Lululh 2015.03.21 20:33

무한로딩이 ㅋㅋ...

• 예림이그패봐 2015.03.21 22:20

그래도 아직까지는 할만한 게임은 레이븐밖에 없네요.

• 트로칸 2015.03.22 00:43

25엘프 23 휴먼 키우고는 있지만,,, 템의존도만 있어서 딱히 할게 없다 ,,, 그냥 무한 사냥

• 아인헤리 2015.03.22 09:12

저도 광고보고 시작했는데.. 닥사냥만 있는건가요?

뭔가 다른 재미가 있어야 유저들이 남아 있을텐데...

• 버선발 2015.03.22 11:01

홍보효과를 제대로 누리고 있는 겜?

• IlIll 2015.03.22 11:28

네이버 광고에 티비광고도 시도때도없이 계속나오는데 그렇게 유지못하면 망한게임..;

• 별되별돼 2015.03.22 12:06

싱글플레이 뽑기껨 ;;

• 블비흉아 2015.03.22 15:12
    광고는 많이 하는데 저하곤 잘 안맞는 게임이네요... ㅠ
  • hyuki 2015.03.22 15:46
    업데이트 빨리안하면 조맘간 망하
  • kimsj 2015.03.22 16:09

다같이 세나합시다~

• 푸루다 2015.03.22 16:19

과금유저로서는 할만하다고 생각합니다.

• 오똑 2015.03.22 18:59

광고효과가 엄청 크죠..

대신 과금...문제겠죠..ㅋㅋㅋ

• 거북 2015.03.22 20:21

초반에 과금 없이도 진행할 수 있는 환경에 여러 컨텐츠가 있어서 재미있는데...역시 캐릭 성장은 장비 강화 의존이 크고 그냥 레엡업과 닥사냥만 있어서 20까지 무과금으로 키우니 지루하더군요.?

제일 아쉬웠던 건 레이드... 용이 약해요...ㅋ 나중에 강한 용이 나오는지 모르겠지만..

결국 지웠어요.. ㅜㅜ

• 스그인 2015.03.23 04:30

블레이드 약간 업글한 느낌이에요 좀더 하드한것같기도하고

• 독침콕콕 2015.03.23 19:24

너무 진지한 게임같아서 전 별로.. 제취향에 안맞네요

• JHKAY 2015.03.24 14:13

로딩만 좀 잡아줘도 더 열심히 할텐데 말이죠...

• 펠리우스 2015.03.24 15:10

홍보효과를 제대로 누리고 있는 겜?

• 벅구 2015.03.24 20:42

홍보 효과 ?네이버 메인 광고 무시 할수 없을듯

• 퓨잉퓨잉 2015.03.25 17:57
    그럭저럭 재밌어서 하고있네요
  • 나다왜? 2015.03.26 17:35

네이년 파워..

• 몽구님 2015.03.27 16:58
    주변사람이 하도 많이해서 경쟁심리 생겨서 하고있네요..

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 칭트 2024-05-30 14:47 +1