모바일게임

요번주에 나온 신작 게임 왓쳐인데요.

테일스타에서는 모바일게임 왓쳐가 없길래 여기다가 글을 적어보네요.

이번에 아이템xx에서 왓쳐 캐쉬백 해서 코드받고 수정 사서

영웅 카드 10개 뽑았는데 관우가 뜸.... 후덜덜...

자랑하고 싶어 올리네요...ㅋㅋㅋㅋ

공짜로 카드 뽑아서 그런지 더욱더 기분이 좋네요^^

관우 열심히 키우고 있습니다.?

• 수소풍선 2015.03.22 16:13

헐헐..?10회뽑기에서 3성카드 한개말고 아무것도안떠가지고 돈버린셈 치고 접었는데..ㅠㅠ

• 아카토 2015.03.22 23:49

이게임 진행속도가 너무나 느려서...재미없어요 ㅜ

• 천묘 2015.03.23 01:42

도탑전기랑 같은 유형..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2445 세나 레볼 오늘 4성 소환권 주는데 4 퓨어링 2022.08.25 0/0
2444 블?루 아카이브 무료뽑기 100회 예정 임시용입니다 2022.08.24 0/0
2443 우마무스메 카카오게임 운영 진짜 막장이긴하내요 아이리페 2022.08.24 0/0
2442 대항오리진 방송으로좀봤는데 2 담미 2022.08.25 0/0
2441 리니지m 인제시작한다면 서버 추천좀 부탁드려요 1 탁상 2022.08.24 0/0
2440 모바일게임 찍먹할만한거 있을까요? 3 재재작 2022.08.26 0/0
2439 오딘 장신구 복구권 풀렸습니다 3 퓨어링 2022.08.28 0/0
2438 대항해시대 오리진 브금 너무 좋아요! 1 트렌 2022.08.24 0/0
2437 히트2 매크로도 기대되네요.. 4 오오딘오딘 2022.08.26 0/0
2436 히트2 준비 중이신 분 많으시겠죠 ? 1 해둔 2022.08.24 0/0
2435 히트2 갑시다 코리아나파워 2022.08.24 0/0
2434 히트2 하시는 분들 쿠폰번호 받아가세요 ~ 6 해둔 2022.08.29 0/0
2433 히트2 생각보다 별론데....? 16 마빡빠샤 2022.08.26 0/0
2432 히트2 똥 겜 4 젠슨황 2022.08.25 0/0
2431 히트2 쌀먹 가봅니다~~ 4 해안기지 2022.08.26 0/0
2430 히트2도 평이 그닥 안좋은가 보네요.... 9 강실장 2022.08.30 0/0
2429 간만에 히트2 설치 했네요. 3 치유 2022.08.25 0/0
2428 히트2 넥슨게임즈 주식 -15% 7 8880888 2022.08.26 0/0
2427 히트2 너무 실망해서 찍먹조차..안하게되네요 6 달빛마검사 2022.08.28 0/0
2426 히트2 어떤것들이 별로던가요?? 7 치유 2022.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113111321133113411351136113711381139 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글