모바일게임

요번주에 나온 신작 게임 왓쳐인데요.

테일스타에서는 모바일게임 왓쳐가 없길래 여기다가 글을 적어보네요.

이번에 아이템xx에서 왓쳐 캐쉬백 해서 코드받고 수정 사서

영웅 카드 10개 뽑았는데 관우가 뜸.... 후덜덜...

자랑하고 싶어 올리네요...ㅋㅋㅋㅋ

공짜로 카드 뽑아서 그런지 더욱더 기분이 좋네요^^

관우 열심히 키우고 있습니다.?

• 수소풍선 2015.03.22 16:13

헐헐..?10회뽑기에서 3성카드 한개말고 아무것도안떠가지고 돈버린셈 치고 접었는데..ㅠㅠ

• 아카토 2015.03.22 23:49

이게임 진행속도가 너무나 느려서...재미없어요 ㅜ

• 천묘 2015.03.23 01:42

도탑전기랑 같은 유형..ㅎㅎ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2465 리니지라이크 중 제노니아가 확실히 2 테일아진화시 2023.08.05 0/0
2464 퀸즈나이츠 베타 참여하고 느낀건데 munack 2023.08.03 0/0
2463 배그 모바일 x 드래곤볼 콜라보 퀴즈 이벤트 정답 공유합니다 munack 2023.07.19 0/0
2462 리니지 w 1 호갱만족 2023.07.29 0/0
2461 엠게임 신작 퀸즈나이츠 1 기다려요 2023.07.23 0/0
2460 던파 모바일 쇼케 선물 받아가세요 2 테일코인 2023.07.19 0/0
2459 아레스 인게임 전투 움짤입니다 nify 2023.07.18 0/0
2458 아레스 호불호 갈릴듯? 5 좀비콩 2023.07.19 0/0
2457 아레스 인게임영상,,, 갸케이자 2023.07.18 0/0
2456 오딘 매크로.. 1 오오딘오딘 2023.08.10 0/0
2455 매크로 점수 호갱만족 2023.07.19 0/0
2454 오딘 요즘 매크로 단속 뜸하지요? 3 호갱만족 2023.08.10 0/0
2453 차기 사전예약이나 출시예정작 있을까요? mmorpg 중 1 멀똥멀똥 2023.07.19 0/0
2452 과연 매크로의 끝은??? 5 하늘날기하나 2023.08.03 0/0
2451 아레스 하시는분 있나요??? 2 아듀 2023.08.04 0/0
2450 던파 모바일 디렉터 방송 잡혔네요 레몬식초 2023.08.04 0/0
2449 아레스 어떤 편인가요? 7 스근하이 2023.08.08 0/0
2448 요즘 바연 하시는 분들은 좀 계시나요? 3 스근하이 2023.12.05 0/0
2447 오딘 복구권 다들 성공하심? 6 사무엘 2023.12.14 0/0
2446 세나레볼 1주년 이벤트 2 트렌 2023.07.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113111321133113411351136113711381139 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글