모바일게임

요번주에 나온 신작 게임 왓쳐인데요.

테일스타에서는 모바일게임 왓쳐가 없길래 여기다가 글을 적어보네요.

이번에 아이템xx에서 왓쳐 캐쉬백 해서 코드받고 수정 사서

영웅 카드 10개 뽑았는데 관우가 뜸.... 후덜덜...

자랑하고 싶어 올리네요...ㅋㅋㅋㅋ

공짜로 카드 뽑아서 그런지 더욱더 기분이 좋네요^^

관우 열심히 키우고 있습니다.?

• 수소풍선 2015.03.22 16:13

헐헐..?10회뽑기에서 3성카드 한개말고 아무것도안떠가지고 돈버린셈 치고 접었는데..ㅠㅠ

• 아카토 2015.03.22 23:49

이게임 진행속도가 너무나 느려서...재미없어요 ㅜ

• 천묘 2015.03.23 01:42

도탑전기랑 같은 유형..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2287 예를 들어 몬길1004매크로 어떻게 만드는지 아시는분 계신가... 꼬부끼끼 2015.03.22 0/0
2286 서머너즈워는 매크로라는게 없나보네요. 6 마음처럼 2015.03.24 0/0
2285 카톡 유령방 만드는 방법이 있나요? 11 꼬부끼끼 2015.03.25 0/0
2284 윈드러너ㅠ다접으셧나봐요ㅠ 17 꽃엘르 2015.03.25 0/0
2283 루팅없이 메크로 어플없나요? 10 여유로움 2021.02.11 0/0
2282 레이븐이랑 비슷한 게임 14 드캥 2015.03.26 0/0
2281 보니 개검꼇더니 ㅠ 랜어글먹네요 4 김나름 2015.03.23 0/0
2280 다이어트에 좋은 앱좀..ㅋㅋㅋ 5 놉치 2015.04.10 0/0
2279 어플 추천좀 ~~~ 34rwer 2015.03.21 0/0
2278 coc 오토파밍 질문드립니다. 18 해물파 2015.05.31 0/0
» 왓쳐 게임 하시는 분 있나요?? 3 가우디쏘로 2015.03.23 0/0
2276 어서빨리.. ㅠㅠ 3 클릭하세요 2015.03.24 0/0
2275 7월달이면 약정이끝나는데 3 마즈군 2015.03.31 0/0
2274 휴면유저 접속 시 타인에게 선물할 수 있는 기능이 있는 카... 2 블랙포럼 2015.03.23 0/0
2273 레이븐이 모바일 기록을 갈아치우는거보면 24 아난 2015.03.27 0/0
2272 [드레곤 페이트] 세상에서 제일 완벽한 스토리 RPG 사전등록... 5 멘토르 2015.03.22 0/0
2271 Snap dragon battery guru 벨리카 2015.03.21 0/0
2270 다함께 던전왕 메클 있나요? 사장님나빠요 2015.03.21 0/0
2269 혹시 pc마인크래프트를 폰으로 해보실래요? k_Zeus 2015.03.21 0/0
2268 간단간단하면서도 재밌는 게임 추천좀 2 옹동살 2015.03.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글