검색해보니 팀뷰어, 네톤머시기 등등 많이 나오던데

?

혹시 폰으로 컴터제어하면서 지니모션이나 블루스택 사용하시는분 계신가요?

?

-데이터 폭탄 맞지는 않겠죠?

?

• 홈밀크 2014.09.25 22:41

오.. 그런게 있어요 !?

• JUL 2014.09.25 22:42

저는 지니모션을 컴에 돌려놓고.. 밖에 잇을땐 팀뷰어로 컨트롤하곤 했네요... 데이터는 넉넉해서 글케 신경쓰지 않았어요...

채원 2014.09.25 22:42

잠깐잠깐 그냥 잘 돌아가나 확인하고 문제가 있을때 다시키는정도면 폭탄까지는 맞지 않을겁니다.

팀뷰어가 그나마 쉬울거에요.

• 이자르 2014.09.25 22:47
    네~ 감사합니다. 등업만 되면 도전해봐야겠네요 ^^
  • 지아지우러브 2014.09.25 22:45

팀뷰를 추천합니다

• 터졌다잭팟 2014.09.25 23:21
    크레이지리모트랑 팀뷰어가 대표적이어서 두개썼는데 팀뷰어가 훨 나아요
  • 전산실마법사 2014.09.25 23:34

저도 팀뷰어를 주로 사용합니다.

잠깐잠깐 체크하는 정도면 데이터 그렇게 많이는 안들어요

• 미레엘 2014.09.25 23:36

팀뷰어 사용하는데 데이타는 많이 잡아먹어요. 자주 원격사용하면 어쩔수없는듯하네요.

전 유플 72000원 10기가 사용중인데 데이타 부족해서 이번에 85000원 14기가로 요금제 변경했다는.ㅋ.

• JhsTJ 2014.09.26 02:50

팀뷰어 사용중인데 방심하는 순간 데이터 한순간입니다.

?

오류확인하고 on/off정도만 사용하시는거 추천드려요.

• hellomr 2014.09.26 05:48

저도 팀뷰어 사용중입니다.. 데이터 장난 아니에요 정말 잠시 들어갔다 나와야 합니다.. 추석동안 데이터 3기가 다 썻네요.. ㅠㅠ

• 루루루루 2014.09.26 06:58

팀뷰+에그 추천드립니다.

• 몬나니 2014.09.26 09:37

팀뷰어가 개인한테는 무료고 쓰기 편해요 ㅎ 와이파이 추천 ㅋㅋ

• 오늘별 2014.09.26 09:52

av 등 모바일 기기는 맞는사양쓰시는게 데이터절약 등에 좋습니다.

• 키보드입력안 2014.09.26 11:12

팀뷰어가 가장 좋습니다.

• 원피스루피 2014.09.26 13:32

팀뷰어가 좋습니다.

• 아카식 2014.09.26 16:23

이것 저것 해봤는데 팀뷰어가 갑입니다..

• 도순이 2014.09.26 22:53

팀뷰어쓰는데 자주 끊기네요;;; 저만그런가;;

• 급시우 2014.09.26 23:20

아 데이터 폭탄 범인이 팀뷰어였군요..?

• 차군v 2014.09.27 01:01

아프리카 방송 비번걸고 켜두고 시간날때 한번씩 모니터링해요 ㅎㅎ

가끔 매크로 오류나 점검잇을때만 팀뷰어로 손보구요

• 미레엘 2014.09.27 07:30
    오.아프리카 방송으로 잘돌아가나 한번씩 보시나보네요.이런 방법도있구나.ㅎ.
    다음에 시간날때 한번해봐야겠네요.
    그런데 아프리카 방송보는게 팀뷰어로 접속하는거보다 데이타 사용량이 적나요?
  • 차군v 2014.09.27 14:26
    저는 데이타 신경 안써서 잘 모르겟는데 hd화질로 보면 데이타 꽤 나갈꺼에요
    wifi로 보던가 아니면 일반화질로 잠깐씩 봐야 데이타 적게 나갈듯하네요
  • 방방 2014.10.08 11:21

유플8만대면 무제한아니에요?