앱 플레이어

지니모션으로 레이븐했었고

갤럭시 S4 4.2.2 버젼으로 했었는데

제가 게임 결제를 지니모션으로 했었거든요.

그런데 오늘 매크로 오류나서 그 사실을 잊고 지우고 다시깔려고 지워버렸는데..

생각해보니 결제를 다 지니모션으로해서 기록이 그 버젼에 남아있었네요.ㅠ

11만원짜리 결제하려면 만천원, 삼만삼천원, 오만오천원 을 차례대로 결제해야 11만원짜리 팝업창이 떠서

아무래도 제가 삭제한 기록을 되돌려야만 다시 11만원짜리 팝업창이 뜰것 같아서요.

혹시 방법이 없을까요?

아.. 순간의 실수가 돈10만원 날려먹게 생겼네요 ㅠ

• 신박한굼벵이 2015.03.22 10:53

결제정보는 서버에 남기에 노상관

달빛향기 2015.03.22 12:31

지니모션하고는 아무런 상관없습니다. 지니를 다시 설치하시든 핸드폰으로 설치하시든 ?게임에 접속해서 확인하시면 됩니다. 결제는 님 컴이나 핸드폰에 남는 게 아니라 게임회사 서버에 남아있기 때문에 게임을 지우고 다시 깔아도 지우기 전 레벨이나 아이템이 그대로 남아 있게 되는 것입니다. 정확한 것은 게임회사 고객지원 센터로 문의하세요.?

• 간지러 2015.03.22 23:56
    네 몬길하고 다른게임들은 안그랬는데 레이븐은 팝업창을 그지처럼 만들어놨더라구요.
    11만원짜리 결제하려면
    만원 삼만원 오만원을 차례대로 결제해야 11만원짜리 창이 뜨게 되어있습니다.

그리고 제가 핸드폰 아이패드 지니모션 3개로 돌리는데
    핸드폰에서 1,3,5 결제했다면 팝업창이 11만원짜리만 뜨는데
    아이패드나 지니모션에선 만원짜리 팝업창이 뜨구요.

핸드폰도 마찬가지로 게임을 지웠다 다시깔면 첫 팝업창으로 다시 뜨게 되어있더군요.ㅎ
  • 후루구꾸 2015.03.23 00:12

결제는 서버에 등록되는거라 어느 폰에서 마켓접속해도 그대로 남아있는걸로 알고 있어요 ~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6581 질문 혹시 밀리언아서나 돌격전차는 지니로 못돌리나요?? 2 뤼퍼 2015.03.23 0/0
6580 질문 지니모션 몬길 안몬이 안되요... 2 몬길노가 2015.04.14 1/0
6579 정보 가상화 설정으로도 게임실행이 안될경우 3 그림자밟기 2015.03.23 0/0
6578 질문 지니모션 다운로드 할때..알려주세요..ㅠㅠ 6 피자맛젤리 2015.03.28 0/0
6577 질문 ace불러오기 실패 해결법좀요 8 메이플스토리이 2015.03.25 0/0
6576 질문 레이븐 지니모션으로 실행하려하면 7 눈감고쏴 2015.03.25 0/0
6575 질문 지니모션으로 몬길할때오류 8 크켱 2015.03.25 0/0
6574 질문 별이되어라 하시는 분? 4 신박한굼벵이 2015.03.27 0/0
6573 질문 오류 질문 1 Annie 2015.03.22 0/0
6572 질문 레이븐 계속돌리면 파란화면. 1 만렙욱이 2015.03.22 0/0
» 질문 고수님들 지니모션 실수로 지운 데이터 복구 할 수 있나요?ㅠㅠ 4 간지러 2015.03.23 0/0
6570 자유 지니모션 오류 5 몬길노가 2015.03.22 0/0
6569 질문 레이븐 지니모션 멈춤현상 예림이그패봐 2015.03.21 0/0
6568 질문 에러 없이 설치하는 방법 없나요...ㅠㅠ 5 별이되고싶음 2015.03.23 0/0
6567 질문 t-1000 사용 어떻게 하는지 고수님 알려주세여~~?? 13 앜인 2015.03.28 0/0
6566 질문 노트북에서 고성능NVIDIA 프로세서로 실행시 그림이 깨져보... 신박한굼벵이 2015.03.21 0/0
6565 질문 윈8 지니모션 Unable?? 머시기 뜨는데 그거 해결법좀요 ㅠㅠ... 1 피령 2015.03.22 0/0
6564 자유 t-900s , 안몬 이 두개는 별개인가요? 4 딸긔맛토끼 2015.03.22 0/0
6563 질문 블레이드 계정 듀얼 실행시 질문입니다. 7 가자니아 2015.04.13 0/0
6562 자유 지니모션&보안패치 1분 초스피드 설치해드립니다. 22 피뷰랄통키 2015.06.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 878889909192939495 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글