모바일게임

올만에접속해서신나게달리고ㅠ점수냇는대 친구창에저한명만달렷네요ㅋㅋ....

나름재밋엇는대ㅠ 공카랑헝앱가도 신발친구를못구하네여ㅠ 시무룩...

• 지나가던아이 2015.03.22 19:17

저도 가끔 깔아서 몇판 하다가 혼자 하는것 같아서 금방 삭제하게 되네요 ... ㅠ

• 꽃엘르 2015.03.22 19:27
    아...전에참열심히햇던겜인데ㅠ망한건가여ㅠㅠ
  • 오똑 2015.03.22 19:50

거의 망한 게임일 듯하네요..

그노므 요즘 나오는 모바일 폰 게임마다 자동사냥땜에.. 밀린 듯 해요

• 부멘승 2015.03.22 21:35

윈드러너... 몇년전에는 진짜 재미있게했었는데 하는사람도 조금씩 있고해서 타는펫 교배 시스탬 나오고 접었다가 다시하니까 펫들도 이젠 그냥 바로 구할수 있고 뭐가뭔지 모르겠더라구요 ㅋㅋ

• 블비흉아 2015.03.22 22:26

윈드러너 아직까지 있군요... 2~3년 전에 신나게 했던 기억이 있네요... ^^

낭군이 2015.03.22 23:51

저도 엄청나게 했던 게임인데..

요즘엔 하나도 안하네요 ㅎ

• 아돌크리스틴 2015.03.22 23:52

저도 한참 했었는데 1년전에 업뎃 이후로는 안했네요. 잘 만든 겜이었는데

• armd 2015.03.23 00:08
    해외에서 더 잘나가지요
    대박게임은 맞아요
  • eYo 2015.03.23 17:39

캬 윈드러너 ㅋㅋㅋ 이젠추억이네요 아직안망한게 신기 ㅎㅎ

• 독침콕콕 2015.03.23 19:23

윈드러너ㅋㅋ 펫? 인가 패치되고나서는 노가다 현질유도 너무 심해져서 바로 접음

• 마츠이쥬리나 2015.03.23 19:41

시즌3 되고 케릭도 카드로 바뀌고 현질한게 의미가 없어지는 순간 접었더랬죠.

그나마 케릭 탈거 펫 다모으는데 돈 얼마 안드는 게임이였는데 갑자기 통수 ...ㅋ

• 진간장 2015.03.23 23:08

옛날에 조금 했었는데 요즘은 잘 안해요 ㅎㅎ

• 소오시 2015.03.24 09:35

윈드러너..? 재미있었죠.. 아쉬워요...

• BloJob 2015.03.24 14:27

대박 게임은 없는듯... 이제는 더 나은 게임이 계속 나오니까 ㅠㅠ 씁슬하기는 함

• 리뷔노 2015.03.25 02:41

매일 한번씩 들어가서 출첵하고 보석챙깁니다 ㅋㅋ

• akiip 2015.03.25 10:32

윈드러너...초창기때까지만 해도 진짜 열심히 했었는데..

• 연레기 2015.03.25 10:44

접었다가 얼마전에 했었는데 캐릭터들 카드 등급같은걸로 바뀌고선 확접음 ㅋㅋ