매크로

기존 선지해장국님의 매크로를 노트2 에 맞게 수정해보려고 합니다.

이미지만 수정하면 되는걸로 알고 있는데요.

로비화면에서 스토리모드로 이동하는 첫번째만 먼저 되는지 확인해보려고,

2. 로비화면과 똑같이 컨트롤을 만들고 이미지를 노트2에서 캡쳐한걸로 스토리부분을 넣었습니다.

그러고 저장한뒤 테스트를 해보니 스토리모드로 진입이 안되네요? ㅜㅜ

뭐가 잘못일까요?

• 다짜고짜 2015.03.23 11:12

이미지 반전 안하셔서 그런게 아닐까요??

보통 매크로들은 기본적으로 홈버튼이 우측에 오게 제작되어있는데

작성자분이 이미지 캡쳐한건 뒤집힌 화면일 가능성이 있어요~

이미지 인식할때 180도 회전 혹은 상하반전? 여튼 이거 하고 지정해보세요~?

이미지 뿐만 아니라 버튼 선택도 바꾼거 맞죠~?

• 시러요 2015.03.23 11:15
    반전했습니다. 아마도 frep 3.7 문제인듯싶어서.. 해보고 있어요 ㅜㅜ
  • 시러요 2015.03.23 16:29
    해결해서, 수정중이에요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙에서 DB3(녹화)개이상만들려면 어떻게 해야되나요???? 5 0Ace0 2015.04.24 0/0
질문 프렙에서 ifelse문 가능한가요? 니뇨 2018.10.19 0/0
질문 프렙에서 main sub back stock 에 대해서 알수있을까요? 1 으리의세나 2015.04.15 0/0
자유 프렙에서 가장 어려운것... 4 Saver 2015.01.18 0/0
질문 프렙에서 두 종류의 시퀀스를 돌릴 수 있는 방법이 있... 3 즈려밟자 2017.01.10 0/0
질문 프렙에서 레코드로한 데이타는 수정이 안되는건가요??? 2 하로해 2015.05.21 0/0
질문 프렙에서 리턴 이라는 기능은 뭔가요? 1 필맨 2015.07.26 0/0
질문 프렙에서 배터리 잔량확인이 가능할까요? 3 soulfish 2018.05.07 0/0
자유 프렙에서 사람 제일 미치게 하는거... 2 frija 2015.03.20 0/0
질문 프렙에서 사용자 입력도 받을 수 있나요? 2 카시오네 2018.04.10 0/0
질문 프렙에서 선지해장국님 메크로를 수정해보려고 하는데요. 3 시러요 2015.03.23 0/0
자유 프렙에서 스크린샷기능 설명좀 해주실분 계십니까??? 3 오누이 2018.09.30 0/0
질문 프렙에서 영상녹화 교체방법문의 탐정코난이죠 2019.08.26 0/0
질문 프렙에서 이게 가능한 작업인가요? 1 마사루아너항 2016.04.02 0/0
질문 프렙에서 이미지 추가할때요~~ 4 대구총각넘 2014.11.01 0/0
질문 프렙에서 일정시간에 실행되게하는 시퀀스를 만들수 있... 4 하하호호안 2015.08.20 0/0
질문 프렙에서 친구데려가기 오류 대응버전 있을까요? 2 검사후니 2014.11.27 0/0
질문 프렙에서 터치가 헛돌고 풀리는데.. 4 slparis 2015.09.07 0/0
질문 프렙오류 질문드립니다 6 핑핑젤리 2015.04.22 0/0
자유 프렙용 1280 x 720 세나 DB좀 부탁드립니다 1 갓지 2015.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 192193194195196197198199200 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글