매크로

기존 선지해장국님의 매크로를 노트2 에 맞게 수정해보려고 합니다.

이미지만 수정하면 되는걸로 알고 있는데요.

로비화면에서 스토리모드로 이동하는 첫번째만 먼저 되는지 확인해보려고,

2. 로비화면과 똑같이 컨트롤을 만들고 이미지를 노트2에서 캡쳐한걸로 스토리부분을 넣었습니다.

그러고 저장한뒤 테스트를 해보니 스토리모드로 진입이 안되네요? ㅜㅜ

뭐가 잘못일까요?

• 다짜고짜 2015.03.23 11:12

이미지 반전 안하셔서 그런게 아닐까요??

보통 매크로들은 기본적으로 홈버튼이 우측에 오게 제작되어있는데

작성자분이 이미지 캡쳐한건 뒤집힌 화면일 가능성이 있어요~

이미지 인식할때 180도 회전 혹은 상하반전? 여튼 이거 하고 지정해보세요~?

이미지 뿐만 아니라 버튼 선택도 바꾼거 맞죠~?

• 시러요 2015.03.23 11:15
    반전했습니다. 아마도 frep 3.7 문제인듯싶어서.. 해보고 있어요 ㅜㅜ
  • 시러요 2015.03.23 16:29
    해결해서, 수정중이에요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 질문 좀 드릴려구요 :3 무릎꿇고넙죽 2015.03.24 0/0
질문 프렙 DB 다른폰 에서도 사용할수 있도록 어떻게 하나요? 로맨티스트 2015.03.24 0/0
자유 프렙 변수 기능 생각보다 별로.... 10 옹스컴 2015.04.08 0/0
질문 프렙 수정할때 스크립트 방식으로 할순없나요? 3 HyunsD 2015.03.24 0/0
질문 프렙 3.7 import 키는 어디 있나요 1 난세영웅기 2015.03.24 0/0
자유 컴퓨터용 프렙 파일은 어디서 구하죠? 3 오목이 2015.03.29 0/0
질문 프랩질문합니다 1 폭세나 2015.03.23 0/0
공유 선지해장국님 영웅db 파일 해상도변경 안산킹 2015.03.23 0/0
질문 인풋 질문좀 드릴께요.. 3 진해살아요 2015.03.24 0/0
질문 테이크스크린샷 14 진해살아요 2015.03.29 0/0
정보 프렙 쓰다가 각종 오류로 안될때 토마스 2015.03.23 0/0
질문 프렙에서 선지해장국님 메크로를 수정해보려고 하는데요. 3 시러요 2015.03.23 0/0
자유 프렙으로 블레이드하고계신분있나요 1 탄신왕자 2015.03.23 0/0
자유 Frep 3.7 패치 나오네요 33 옹스컴 2015.04.09 4/0
자유 1920x1080 영웅 db 있으신분 ~ 안산킹 2015.03.22 1/0
질문 프렙 오류 질문 으르렁늑대 2015.03.22 0/0
질문 이미지 인식을 잘 하다가 한번씩 못하는데 왜그런거죠? 부야 2015.03.22 0/0
자유 콘솔 이동 빨리 못할까요 3 ReiRei 2015.03.25 0/0
질문 몬길 모험잘돌아가다가 갑자기 모험시작있는화면으로 ... 칼든년 2015.03.22 0/0
자유 1280*800영웅 프랩파일쓰실분개실려나요? 4 라파르고 2015.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 130131132133134135136137138 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글