프렙 커뮤니티

기존 선지해장국님의 매크로를 노트2 에 맞게 수정해보려고 합니다.

이미지만 수정하면 되는걸로 알고 있는데요.

로비화면에서 스토리모드로 이동하는 첫번째만 먼저 되는지 확인해보려고,

2. 로비화면과 똑같이 컨트롤을 만들고 이미지를 노트2에서 캡쳐한걸로 스토리부분을 넣었습니다.

그러고 저장한뒤 테스트를 해보니 스토리모드로 진입이 안되네요? ㅜㅜ

뭐가 잘못일까요?

• 다짜고짜 2015.03.23 11:12

이미지 반전 안하셔서 그런게 아닐까요??

보통 매크로들은 기본적으로 홈버튼이 우측에 오게 제작되어있는데

작성자분이 이미지 캡쳐한건 뒤집힌 화면일 가능성이 있어요~

이미지 인식할때 180도 회전 혹은 상하반전? 여튼 이거 하고 지정해보세요~?

이미지 뿐만 아니라 버튼 선택도 바꾼거 맞죠~?

• 시러요 2015.03.23 11:15
    반전했습니다. 아마도 frep 3.7 문제인듯싶어서.. 해보고 있어요 ㅜㅜ
  • 시러요 2015.03.23 16:29
    해결해서, 수정중이에요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프랩 재실행이 안되네요 히로토 2018.12.25 0/0
질문 FREP에 MENU 를 눌러서 Calibrate Input 을 설정하고 ... 바다의지배자 2018.12.26 0/0
자유 베스트에 있는 옵션설명 보고싶은데 레벨때문에 안되네요 3 Herb 2023.02.03 0/0
질문 고수님들 앱플에서 프렙이 작동이안되요 3 나우비스 2019.01.15 0/0
질문 프렙 콘솔창을 항상 업앨수 있을까요? 6 테프스렙 2019.02.09 0/0
질문 프렙 활성화고수님 계신지요...? 히로토 2018.12.29 0/0
질문 블루스택 낫러닝 5 Herb 2019.02.08 0/0
질문 블루스택 스크린샷 Herb 2018.12.31 0/0
자유 또 활성화가 안되네요 크라드메이 2019.01.01 0/0
질문 인식률 관련 질문입니다. 8 테프스렙 2019.01.05 0/0
질문 노트4는 이미지서칭이 안되나요?? 3 피플조 2019.01.10 0/0
질문 프렙! 실행박스가 안보여요! 3 뿡뿡입니다 2019.01.16 0/0
질문 프랩으로 블소 하시는 있나요 ggongwoo 2019.01.11 0/0
질문 이미지 변수(?) 질문드립니다. 1 히로토 2019.01.12 0/0
질문 고수님들 조언좀 ggongwoo 2019.01.13 0/0
질문 FREP은 안드로이드 버전 몇까지 사용할수있나요? 1 바다의지배자 2019.02.07 0/0
질문 usb디버깅 오류 문의 3 ggongwoo 2019.01.16 0/0
질문 (ggongwoo님께) USB 디버깅 오류 문의에 대한 답글 prayxile 2019.01.14 0/0
질문 Start/Stop Service Error 좀 봐주세요 6 차시스 2019.01.16 0/0
질문 이미지인식이 됐다가 안됐다가... 1 higomy 2019.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 192193194195196197198199200 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글