모바일게임

인터넷으로 보니까 터치터치게임온에서도 나온 게임

월드오브다크니스 for kakao 인데요. 카카오 게임으로 출시되어서

나온 것 같은데 횡스크롤 뷰를 기반을 둔 전투 플레이로

던전&파이터랑 비슷하다고 느끼네요;.

• 짚신벌레 2015.03.23 20:51

길게는 아니지만 저도 했었는대 이것두 거의 자동으로만 플레이하는 게임인거같아서 중간에 그만둿어요 ㅎ

• 가우디쏘로 2015.03.24 11:25
    자동사냥 괜찮지 않아요?
  • 장왕 2015.03.23 22:58

재미가 별로;;

• 가우디쏘로 2015.03.24 11:26
    해보셨나요??~~!!!!!
  • 추설리 2015.03.24 12:09
    저도 재미가 별로였었던 기억이..
  • 곰곰곰북 2015.03.24 18:15

중국쪽하고 같이 돌아가던걸로 기억하네요...

타격감도 별로고 조작감도 별로에요. 던전과 몹도 다양하지 못했고 몇판 하다 삭제했었습니다.

그리고 현질 유도가 심해요. vip 권이나 코스튬등등 결제안하면 게임을 못할정도였었는데 얼마나 수정이 될지 모르겠지만 심하면 심했지 카카오가 덜하진 않을거같네요 ㅋㅋ

• 수소풍선 2015.03.24 19:13

해보긴 했는데.. 음..그냥 양산게임

• 쓰러진거 2015.03.26 13:30

이게 뭔게임이에요?

• 새우햄버거 2015.04.04 12:09

중국겜ㅋㅋ

• 냉이찡 2015.04.10 01:47
    오오오 잼써보여요ㅎㅎㅎㅎ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2465 요즘 하는 모바일 게임은 1 Kaiser 2015.03.27 0/0
2464 요즘 폴라폴라 카카오톡에 급 빠졌음..ㅋ 9 푸른악마코코 2015.03.28 0/0
2463 크레이지 리모트 3 우자라나 2015.04.08 0/0
2462 혹시 해외에서 한국 구글플레이 접속하는법 아시는분? 5 담배요정 2015.03.28 0/0
2461 핸드폰을 바꿔야되는데... 2 nnever 2015.03.27 0/0
2460 노트4 쓰시는분 있나요 1 Ace7K 2015.03.28 0/0
2459 게임 하나 새로 나온것 같은데 하시는 분? 7 타모고이프 2015.04.10 1/0
2458 별되 리브가엘 버려야하나요?? 6 cococo 2015.04.06 0/0
2457 요즘 심슨을 다시 돌리고 있는데... 산타사냥꾼 2015.03.26 0/0
2456 은행 계좌정보 보안카드등 .. 5 하루승이 2015.05.01 1/0
2455 모바일 야구게임의 최고는 뭘까요? 6 습작 2015.03.26 0/0
2454 공기계 질문점요!!! 8 rndg 2015.04.22 0/0
2453 지니모션 영웅 1 영한 2015.03.26 0/0
2452 스팸전화 걸러주는 앱 뭐쓰시나요? 25 피떡팬 2015.04.11 0/0
2451 폰겜 신세계 나온다는대 8 아샤르카 2015.03.27 3/0
2450 앱스토어 먹통이군요..- _- 4 쑈로롱뿅뿅 2015.03.26 0/0
2449 턴제 게임 좋아 하시는 분들은 없나요 8 울티오 2015.03.27 0/0
2448 게임용 및 기타 서브용으로 쓸만한 저렴한 스마트폰 머가 좋... 2 하루승이 2015.03.25 0/0
2447 ios 셀룰러 데이터라는 앱 정확하군요. 3 오바마대통령 2015.04.13 0/0
2446 레이븐 진짜 너무하네요 80 나엉 2015.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113111321133113411351136113711381139 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글