?제가 종평방송 유명한드라마 이런건 다끝난후에 몰아서 보는편이거든요 ㅎ

?다음편 기다리는게 짜증나서요 ㅎㅎ;

?이번엔 미드를?보고싶은데 완결난 미드중?재미난걸로 추천부탁드립니다 ^^'

?과학수사대는 다봤어요 ㅎㅎ?

• mibee 2015.03.23 18:23

완결은 아니지만...왕좌의 게임 1,2,3,4 추천이요.

5 도 4월 12일 부터 방송해요.

• 광주망치 2015.03.23 19:33

요즘 핫한 워킹데드 완결은 아니지만 지금까지 나온거 보실려면 시간좀 걸리실꺼에요

• 배룡탄 2015.03.24 16:37
    많이 걸리죠 지금 시즌5 인데 듣기로는 12시즌인가? 까지 계획이 잡혀 있다고하네요 ㄷㄷ..
    zesh52 2015.03.23 21:18

요즘 핫한 미드도 베스트지만 그옛날 미드를 정복했던 전설 미드 소프라노를 보세요~ 정말 배우의 연기며 스토리며 단연 갑이라 칭할수 있습니다.

• kuoran 2015.03.23 23:01

NCIS 추천이요!

• nyoroo 2015.03.23 23:24

미드는 아니고 영드...셜록홈즈 추천드려요 아직 완결은 아닌데 충분히 재밌습니다! 나올만큼 나왔구요

• 고구리 2015.03.24 03:25

슈퍼내추럴 시즌도 많이 나왔고 악마 퇴마하는 내용인데 보다보니 재밌네요 ㅋㅋ

• 밀키쓰한모금 2015.03.24 04:18

저는 히어로즈랑 덱스터 재밌게 봤습니다 ㅋ

• 체리마루1 2015.03.24 04:40

전 번노티스 꿀잼으로봄

• taros 2015.03.28 00:18

밴드오브브라더스, 멘탈리스트, 브레이킹배드 전부다 완결났구요 하나같이 재밌게 봤었어요

• 라마그라 2015.03.28 01:48

SF 좋아하시면 스타게이트도 볼만 해요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
1532 요즘 즐겨듣는 노래하나 추천드립니다. 1 피떡팬 2015.03.28 2015.03.25 0/0
1531 만화 호리미야 리메이크 재미잇네요. 1 피떡팬 2015.03.26 2015.03.25 0/0
1530 요새 머 볼만한 애니 있나요~~ 4 장티푸푸스 2015.03.29 2015.03.25 0/0
1529 예전에 본 만화책? 인데 혹시 제목하시는분 1 반가워요정말 2015.03.25 2015.03.25 0/0
1528 이때까지 발라드만 들었는데... 프로미스유 2015.03.24 2015.03.24 0/0
1527 스릴러영화 추천부탁드려요 gosucc 2015.03.24 2015.03.24 0/0
1526 요즘유행하는노래 1 드타츠 2015.03.30 2015.03.24 0/0
1525 언프리티 랩스타~~ 2 장티푸푸스 2015.03.25 2015.03.24 0/0
1524 노래 좀 찾아주실분? 5 viruㅌ 2015.03.27 2015.03.24 0/0
1523 기생수 잼나네요 9 훈제고등어 2015.03.28 2015.03.24 0/0
1522 어과초 3기 나올까요?? 6 배꼬롬 2015.03.28 2015.03.24 0/0
1521 오랜만에 애니 재탕이나 해야겠네요 ㅎㅎ 16 루샤 2015.04.04 2015.03.24 0/0
1520 붉은등애가 볼만하네요 1 df31 2015.03.24 2015.03.24 0/0
1519 웹툰 추천좀해주세요! 8 체리마루1 2015.03.29 2015.03.24 0/0
1518 범프오브치킨 노래들 추천드립니다. 3 강초리 2015.03.28 2015.03.24 0/0
1517 영화추천좀 해주실분 계신가요? 5 김태복 2015.03.28 2015.03.23 0/0
1516 아..내 마음에 코기... 4 zesh52 2015.03.26 2015.03.23 0/0
1515 어제 영화관에서 나루토 The Last 보고옴 5 BloJob 2015.03.25 2015.03.23 0/0
» 미드 추천 부탁드립니다 . 11 민가현 2015.03.28 2015.03.23 0/0
1513 김진호 가족사진 정말 좋네요 노래 6 막나가는수야 2015.03.24 2015.03.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 281282283284285286287288289 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글