커뮤니티

8년간 콥질하면서?

여러가지 아픔도많구 캡틴 우승컵들어올리는것도 보고싶고했는대..

이제 캡틴도 안필드를 곧 떠나네요 ㅜㅜ

작년이 우승 찬스였는대 못잡은것도그렇고 이번경기 또 작년 첼시전 캡틴의 실수덕분에?

여러번 상처받네요 캡틴이라 화도못내겠고 ㅜㅜ

• 청담79 2015.03.24 11:40
    어제 경기는 정말..작년 첼시전 모습이 떠올라 안타깝더군요..
  • 적건승 2015.03.24 11:42

누구는 안필드에서 퇴장을 당할때.. 누군가는 엘클라시코에서 결승골을 넣었더랬죠..참..

엇갈린운명 ㅜㅜ 70%제라드때문에 콥이된건대.. 요즘 너무마음아프네요 차마 욕은못하겠구 제라드라..

• 리밋코프 2015.03.24 17:49

얼마나 충격적이고 역사적인 퇴장이었으면

엘클라시코는 그냥 묻혀버림....

레아세이두 2015.03.26 20:03

욕만 계속하긴해도 보게 되네요 ㅠㅠ

• 장록바 2015.04.02 23:45

작년 우승할 적기였는데 안타까웟던...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6130 코파아메리카재미있네용 ㅎㅎ우승은? 9 키멍이 2015.08.15 0/0
6129 콘 아이스크림 공감 11 닉부르클린 2019.09.09 0/0
6128 콘 아이스크림 공감 3 catatata 2019.11.23 0/0
6127 콘돔 광고... 20 테실 2023.09.18 0/0
6126 콘돔 신축성 죽이네 42 워니기 2018.10.02 0/0
6125 콘돔 홍보녀의 딥빡침 51 아메리카녹 2021.03.16 10/0
6124 콘돔보다 피임률이 높다는 콘돔룩 151 가우이라 2016.07.08 1/-2
6123 콘돔의 중요성 70 투투리 2019.11.26 0/0
6122 콘서트도중 아들 노래 시켜 달라는 엄마.jpg 24 천연위성 2017.07.15 0/0
6121 콘서트에 관객 난입 (멋있다...) 50 기란기란 2018.05.03 1/0
6120 콘센트 근황.(feat. 획기적) 63 696969 2020.02.20 0/0
6119 콘센트가 한방에 안들어가는 이유 57 개늅 2020.06.16 1/0
6118 콘솔게임 추천받습니다. 8 훈맨안녕 2016.07.15 3/0
6117 콘솔게임추천해드릴꼐용 4 여자접여 2016.11.17 4/0
6116 콘솔기계 추천해주세요 6 성실히착하게 2017.01.14 3/0
6115 콘스탄틴2편 나왔으면... 5 andy조 2015.01.15 0/0
6114 콘스탄틴이 그렇게 재밌다던데!!! 7 호로도옹동 2022.08.21 0/0
6113 콘텍트와 인터스텔라 2 크모로미 2015.01.06 0/0
6112 콜드플레이도 반한 한국의 '춤꾼들' / SBS / 2 tjqkd 2021.07.07 0/0
6111 콜라 500cc 원샷하기 63 세레노 2019.04.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222322242225222622272228222922302231 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글