커뮤니티

8년간 콥질하면서?

여러가지 아픔도많구 캡틴 우승컵들어올리는것도 보고싶고했는대..

이제 캡틴도 안필드를 곧 떠나네요 ㅜㅜ

작년이 우승 찬스였는대 못잡은것도그렇고 이번경기 또 작년 첼시전 캡틴의 실수덕분에?

여러번 상처받네요 캡틴이라 화도못내겠고 ㅜㅜ

• 청담79 2015.03.24 11:40
    어제 경기는 정말..작년 첼시전 모습이 떠올라 안타깝더군요..
  • 적건승 2015.03.24 11:42

누구는 안필드에서 퇴장을 당할때.. 누군가는 엘클라시코에서 결승골을 넣었더랬죠..참..

엇갈린운명 ㅜㅜ 70%제라드때문에 콥이된건대.. 요즘 너무마음아프네요 차마 욕은못하겠구 제라드라..

• 리밋코프 2015.03.24 17:49

얼마나 충격적이고 역사적인 퇴장이었으면

엘클라시코는 그냥 묻혀버림....

레아세이두 2015.03.26 20:03

욕만 계속하긴해도 보게 되네요 ㅠㅠ

• 장록바 2015.04.02 23:45

작년 우승할 적기였는데 안타까웟던...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6087 콜오브듀티 모던워페어2 잠수 VS 발컨 8 천연위성 2017.09.24 0/0
6086 콥님들~ 1 토르망치 2015.06.27 0/0
» 콥에서 벗어날라구합니다.. 5 적건승 2015.04.02 0/0
6084 콧수염.jpg 3 반반무마니 2016.08.08 0/0
6083 콩~콩~콩~콩~ 콰앙~ 15 알라미깔라미 2023.03.15 1/0
6082 콩고기의 역발상 9 개미a 2018.08.02 0/0
6081 콩고왕자도 피해갈 수 없었던 저주.jpg 25 Rovyn 2016.10.10 0/0
6080 콩나물 국밥의 효능 30 제이츠 2021.02.07 0/0
6079 콩나물맛 아이스크림.jpg 48 방사능맨 2021.08.05 9/0
6078 콩밥은 옛말 13 방법단 2015.05.16 0/0
6077 콩쥐야 구멍이 너무 커..... 50 사악만땅 2021.04.16 5/0
6076 콩진호 10년의 커리어는? 16 득님 2017.07.04 0/0
6075 콩진호가 '2'를 고집하는 EU 19 딘독 2022.02.03 5/0
6074 콩콩절 8 하세답 2024.02.26 1/0
6073 콩콩절 이즈백! 31 머그컵내놔 2022.12.14 0/0
6072 쾌걸돼로.gif 21 투혼 2017.12.27 0/0
6071 쾌락없는 책임 甲 오브 甲 15 달마도사님 2023.02.10 4/-1
6070 쿄애니 복구&방화범 근황 17 르노와르 2022.12.14 0/0
6069 쿄쿄쿄쿄 재밋는 카톡실수 25 킴또깡 2016.09.25 2/0
6068 쿠르트와 ㄷㄷㄷ 2 하멘 2015.02.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222622272228222922302231223222332234 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글