커뮤니티

8년간 콥질하면서?

여러가지 아픔도많구 캡틴 우승컵들어올리는것도 보고싶고했는대..

이제 캡틴도 안필드를 곧 떠나네요 ㅜㅜ

작년이 우승 찬스였는대 못잡은것도그렇고 이번경기 또 작년 첼시전 캡틴의 실수덕분에?

여러번 상처받네요 캡틴이라 화도못내겠고 ㅜㅜ

• 청담79 2015.03.24 11:40
    어제 경기는 정말..작년 첼시전 모습이 떠올라 안타깝더군요..
  • 적건승 2015.03.24 11:42

누구는 안필드에서 퇴장을 당할때.. 누군가는 엘클라시코에서 결승골을 넣었더랬죠..참..

엇갈린운명 ㅜㅜ 70%제라드때문에 콥이된건대.. 요즘 너무마음아프네요 차마 욕은못하겠구 제라드라..

• 리밋코프 2015.03.24 17:49

얼마나 충격적이고 역사적인 퇴장이었으면

엘클라시코는 그냥 묻혀버림....

레아세이두 2015.03.26 20:03

욕만 계속하긴해도 보게 되네요 ㅠㅠ

• 장록바 2015.04.02 23:45

작년 우승할 적기였는데 안타까웟던...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4530 가면 1 우쾅우쾅코아 2015.06.16 0/0
4529 가만히좀 있으라..!! 제발좀... 9 널마스터 2023.07.24 0/0
4528 가만히 있으면 반은 간다.JPG 22 키르케 2017.12.31 0/0
4527 가만히 있었는데 누나한테 욕먹음 34 1등급우유 2018.05.06 1/0
4526 가만히 있어줬더니 시바새끼가 뒤질라고 34 groot 2019.07.21 0/0
4525 가만히 있다가 누나한테 욕먹은... 68 kacos 2018.05.03 0/0
4524 가만좀 있어라 49 나우비스 2019.01.17 0/0
4523 가림의 미학(후방주의) 49 드리프터즈 2019.02.23 1/0
4522 가르마의 중요성 30 크와하앙 2021.11.14 3/0
4521 가르마 차이 28 은요월 2018.12.15 0/0
4520 가로채기의 달인 18 갱주 2022.02.11 5/0
4519 가로수길 갓물주의 인생 52 이지프리 2018.09.30 0/0
4518 가로세로 모두 편안한 간판 40 고담 2021.02.19 3/0
4517 가로 저글링 25 groot 2018.12.02 0/0
4516 가로 세로 3행시 7 찌빠 2018.01.10 0/0
4515 가려움 참기대회.GIF 15 창조룡 2017.12.18 0/0
4514 가렌 궁 무한사용버그 34 라퓨타리안 2019.09.02 0/0
4513 가랏 몬스터볼~! 10 슬무당 2016.01.30 0/0
4512 가라데하는 5살 꼬마 7 장티푸스81 2016.12.06 0/0
4511 가라 라인하르트! 17 gshop 2016.08.07 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 231023112312231323142315231623172318 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글