커뮤니티

저는 스노우보드 타는데요.. 한철스포츠라 다른때 타려고 스케이트보드를

?

하나 샀거든요.. 그런데 이거 원.. 위험하기는 엄청 위험한데

?

브레이크도 없고 바퀴도 작고 불안정해서 스트리트에서 타기도 어렵네요..

?

다운힐에서 타면 너무위험하고.. 업힐에서 타면 드럽게 안나가고 힘만들고

?

평지 몇군데밖에 탈데가 없네요 ㅡㅡ;; 실력 키워서 아무데서나 막 타고다닐

?

생각을 했던 제가 바보였음... ㅋㅋㅋ 일단 스릴을 즐기긴 하지만

?

안전과 재미가 깔려 있어야 하기 땜시.. 그렇다고 서핑을 해보자니

?

돈은 드릅게 많이들면서 서핑포인트도 별로 없고.. 수상스키같은건 갈때마다

?

보트 대절해야돼서 돈많이들고.. ㅋㅋ 어느정도 안전하면서도 매번 돈들지도 않고

?

쉽게 접근가능한건 정녕 자전거뿐이 없단말입니까?

?

일단 초기비용은 좀 들더라도 매번 추가비용이 안들어야 취미로 삼기 좋다고 생각해서요..

?

매번 갈때마다 돈들면 귀찮음+돈 때문에 잘 안하게 되더라구요..

?

스키장은 그냥 시즌권 끊어놓으면 추가비용이 거의 안들기 때문에

?

심심할때마다 가게 되는데.. ㅋㅋ 서울이라 강원/경기도권 가는데 오래걸리지도않고..

• 로꾸꺼 2015.03.25 01:31

저도 자전거 타다가 전기로 가는 씽씽이 지패드 같은거 구입해서 타는데.. 개조다 하다보니 재미가 솔솔합니다 ㅎ

• 우뢰탄 2015.03.25 21:20

얼마전부터 하이브리드 자전거 구매해서 잘타고 있어요 ㅎ?

최근 추천글

야 이딴거 왜 시켜 18 춘장대 2024-06-25 22:17 +3
직장 내 빌런이 없으면 너다 18 update 춘장대 2024-06-26 18:27 +3
요즘 브라의 기능성!! 22 민유대장 2024-06-24 09:11 +2
단발머리인척하는 여성 18 update 엔젤아름 2024-06-24 18:11 +2
선빵필승 21 춘장대 2024-06-24 18:24 +2
인간의 재생능력 13 update 춘장대 2024-06-27 21:13 +1
정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 15 update 강꿀 2024-06-26 11:03 +1
MZ들의 비빔면 먹는 법 10 update 안다미로. 2024-06-28 16:46 +1