모바일게임

이게 신경거슬리게...

윈드로이는 매끄럽게 아주 잘돌아가는데

지니모션은 살짝이 끈키네요

e3 1230v

r9 290x

램 16기가

ssd

달았는데

지니모션 설정은 cpu 2 램 2048 비디오메모리 128

할꺼 다한거 같은데 지니모션 끈켜요 해답이 없나 ㅠㅠ 미치겄네

돌아가긴하는데 윈드로이가 너무 부드럽다보니 살짝 거슬리네요

• 참된이 2015.03.24 19:37

윈드로이는 안써봤는데, 지니모션은 폰보다 더 부드럽던데 저는 노트3기준, 지니모션 세팅을 바꿔보세요

• 호구 2015.03.24 20:48
    안써보셔서 그래요 윈드로이 엄청납니다
  • 길순이 2015.03.24 20:43

저도렉이좀걸립니다ㅠㅠ

• 영바보 2015.03.24 20:52

대신에 윈드로이는 잘 팅깁니다. ㅠㅠ 저만 그런가...지니모션은 렉좀 잇어도 안팅기는 반면에 윈드로이는 팅기네요 자주

• skyscm 2015.03.24 22:23

저도 지니 모션 해보고 싶은데 너무 어렵네요..ㅠㅠ

• 투명 2015.03.24 22:36

음 렉은저도잘몰르겠는데?

• 라온즈 2015.03.24 23:00

저도 폰보다는 오히려 부드럽던데..

• 뽀담 2015.03.24 23:16

바이오스? 가상화 하셨나요? ???

?

• 호구 2015.03.24 23:22
    네 가상화했죠..

구동하는데 전혀 지장은 없어요 핸드폰이랑 비슷해요 겔노트4 거든요..

윈드로이 한번 깔아서 해봤는데..이건뭐 사기급으로 가볍고 부드럽더라구요...

그래서 더 지니가 구려보이는것도 있구요...

고수분들이 윈드로이 메클좀 만들어 주시징 ㅠㅠ
  • 호구 2015.03.24 23:26

괜히 윈드로이 깔아봐서 그런거 같아요 이거 엄청나거든요 ㅜㅜ

예전 모비즌쓰다 블루스택 쓰고 신세계보고 스택쓰다 지니 깔아서 신세계본 느낌입니다...

윈드로이 구동능력 장난아님 넘어가고 싶은데 ㅠㅠ 컴맹이다보니 ㅠ

• 배우 2015.03.25 01:01

레이븐 컴터로 어떻해 하나용 ㅠㅠ

• 라온즈 2015.03.25 01:03

부드럽게 돌아갑니다

• 가재럊 2015.03.25 01:26

윈드로이가 최고입니다

• 혜나토리 2015.03.25 01:47

윈드로이 저두 안써봐서?

• dkTKwk 2015.03.25 07:49

지니모션이 컴터 사양좀 탑니다^^

• 발로나 2015.03.25 09:10

지니모션 무난하게 하는 중 ㅋㅋ

• 친구지기 2015.03.25 11:02

지니모션 일주일째 설치하고 있는데 안됨. ㅠㅠㅠ

• Akaika 2015.03.25 12:32

지니모션으로 무난하게 하는중이긴 한데 네트워크 렉은 가끔씩 있어도 어플 자체에 렉은 없네요...

• 친구지기 2015.03.25 14:07

지니모션 컴퓨터 사양 좋아야 하나요?? 어렵네..

• 헌터루키 2015.03.25 15:06

어렵나 보군요 저도 언능 해봐야겠네요

• 쭈쭈니 2015.03.25 15:07

저도 잘되네요~~

• fable 2015.03.25 16:39

지니모션 윈도우8에서도 잘 되나요?

• 쏘쏘야 2015.03.25 18:30

제컴터도 사양 높은편은 아닌데 잘돌아가네요 ...

• dskfa 2015.03.25 19:03

t1000 받고싶내영..ㅋㅋ

• 하스미세이지 2015.03.25 19:23

저도 잘 돼네요..

• 슈슈비니 2015.03.25 20:15

저도랙이 사냥넘어갈때 심하던데..ㅠㅠ

• 봄탱 2015.03.25 21:24

흠 다들분위기가...아직 깔아보지도 못한 1인

• 똘추친구 2015.03.25 21:25

얼른 해봐야 할텐데.....ㅠ 아직 레벨1의 슬픔...ㅋ

• 디간 2015.03.26 00:18

저도 렉걸려요 ㅠㅠ

• 승현이아빠 2015.03.26 00:29

부드럽게 잘돌아가는데요

• 바닷가강쇠 2015.03.26 02:04

빨리렙올려서 돌려보고싶음 ㅠㅠ

• 한대맞고훅간다 2015.03.26 15:46

하...렙1의슬픔이란... 언제업할까 ㅠㅠ

• 갓유미 2015.03.26 16:17

어디서 받죠 ,.

• 구루카와 2015.03.26 20:49

아 2렙언제,,

• bf2487 2015.03.26 23:06

지니모션은 네이x나 구글링에 지니모션 최적화 검색하면 자세하게 나와있습니다

어렵지 안아요 검색만 잘하시면 설치부터 최적화까지 다 나와잇어요

하라는데로 하면 되는데 그게 꼭 따라하다가 꼬이시는분들이 많더라고요 저도 그랬습니다

성공하면 성취감 아닌 성취감 도 생기고요 자! 모두모두 화이링~

• 밤의악사 2015.03.27 00:04

아직 받지도 못한 현실

• 짤랑이 2015.03.27 01:20

저두 해보고 싶어요 ;;

• M00da 2015.03.27 02:30

저정도 사양인데 렉이 걸린다니...; 혹시 나중에 렙올렸는데 렉걸려서 못쓰게 되면 속만 상할거같네요 ㅠㅠ

일격도 2015.03.29 03:30

아하...

• 레이브은 2015.03.30 02:54

전 컴퓨터 사양떄문에 버벅거리는듯 ㅜ

• 진혼. 2015.04.04 02:28

사양문제 아닐까요~

• wjwja2 2015.07.20 17:33

저사양에렉이..