앱 플레이어

질문

세나 두계정 못키나요??

A,B계정 두개가 있는데

동시에 켜지는것까지도 안바라구요...

계정만 다르게 실행됬으면 하는데ㅠ

매번 로그아웃하고 로그인다시하기 번거로워서그런데 방법없을까요ㅠ

프로포스 2015.03.25 21:00

C:\ProgramData\BlueStacks\Android ? ? ? < 이폴더를 따로 복사 하시고 ?2개 만듭니다. ??

하나 로그인 한다음에 ?트레이 아이콘 에 블택 아이콘 마우스 우클릭 하고 종료 시켜 줍니다.

종료 안시키고 폴더 바꿀려고 하면 ?안될겁니다... ?그리고 ?폴더명을 Android2 ?라던지 다르게 변경 합니다.

이제 부턴 그냥 하고 싶은 계정으로 로그인 하고 싶으면 그 폴더를 Android 로 바꿔서 하시면 됩니다..

말이 이해가 잘 될지 모르겠네요.. ? ? 쓰면서도 ? 좀 뒤죽박죽한 느낌

뭐 그냥 컴터에 대한 이해만 있으시면 알아 보실 거라 믿습니다.. ?^^

프로포스 2015.03.25 21:09

위와 같이 동일한 폴더를 복사 합니다.. ??

AndroidXX

각 개별 계정 저장 된겁니다..?

하고 싶은 계정 을 ?Android 폴더로 해서 하시면 됩니다..?

이래도 설명이 .. ? 에공 ㅎ ??

• 겸씁 2015.03.25 22:26
    와우..지금 집들어와서 댓글봤네요 ㅎㅎ한번 해보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • 겸씁 2015.03.25 22:36
    댓글에 사진이 안달리네요ㅠㅠ
    제 블루스택 경로는 C:\Program Files (x86)\BlueStacks 인데
    댓글달아주신 사진처럼 폴더들이없네요ㅠㅠ..죄다 파일들만있네요ㅠ
  • 상휘 2015.03.26 10:23

ProgramData 폴더는 숨겨진 폴더입니다. 탐색기 옵션에서 숨겨진 파일 폴더 보이기 로 바꾸거나...
    주소창에서
    C:\Programdata\
    를 직접쳐서 들어갈 수 있어요.

• twood 2015.03.25 21:00

저도 도전중인데 어렵네요 ㅠㅠㅠ

• 서기 2015.03.25 21:07
    구글만 되나 ? 다른 앱스토어꺼 깔면, 구글하고 같이 깔면 될텐데
  • 겸씁 2015.03.25 22:28
    네이버 앱스토어 깔아봤는데 이미 설치된 게임은 안뜨는것같더라구요ㅠㅠ
  • 달건 2015.03.26 12:44

안되는거로 알고있어요

• 담배요정 2015.03.26 16:39

저도 안보이네요..

• oiua 2015.03.27 01:35
    폰에서 쓰려고 만든건데요 ㅎㅎ 이걸 이용하면 되겠네요 ㅎㅎ http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_sevenkinghts&category=197323&document_srl=5518930
  • 김사건 2015.03.27 12:45
    유용한 팁이네요 저도 감사드립니다
  • 운좋은꼬남 2015.04.04 01:52

저도 세나 계정 2개 돌리는데 한번 해봐야겟네요 감사합니다