음....일단 혼자서 하다가 시간이 아까워서 이렇게 웹서핑을 통하여 테일스타에 가입했습니다.

다른것보다 몬스터 길들이기에 관련된 내용입니다.

아시겠지만 얼마전 업데이트 이후 Win7 블루스택 사용자는 웬만해서는 다 막혔다고 생각합니다.

그래서 지니모션으로 갈아탈려고 하는 도중에

ACE(객관적으로 바라봤을때 누구말이 옳은지 모름. T-900을 안써봐서..) 파일을 가지고?

설치까지 하고 몬길까지 다 깔았는데 ...무슨이유인지 알수 없지만 자꾸 몬길중지만 뜹니다.

환장하겠네요..환경이 문제 되나 싶은 생각도 들구요...

그냥 지니모션이 구동이 안되면 아 내컴퓨터는 AMD 계열 패넘이라서 안되나 보다 하고 넘어가겠지만

지니모션까지 정상적으로 구동하는데 몬길에서 실행을 하면 중지 팝업창 뜨면서 실행이 안되어서

이렇게 글을 남깁니다....무슨 문제인지 알수가 없네요...

혹시 제 글을 보고 조언을 해주시면 감사하겠습니다. 그럼 수고하세요~

채원 2014.09.26 21:13

페넘2 애슬론2부터는 지니모션은 구동가능하지만

게임이 튕기는 현상이 있습니다.

• 천악 2014.09.26 21:17
    게임이 튕김다는게 실행은 된다는 뜻인가요? ㅠㅠ저는 실행이 안되어요~
    채원 2014.09.26 21:23
    아니요 그 뜻이 아니고 지니모션을 실행시킬수는 있다는 뜻입니다.
    하지만 게임을 실행하려하면 화면이 가로모드로 돌아가고 나서
    게임이 중지되었습니다. 라고 창이 뜨면서 안된다고 알고있습니다.
  • 천악 2014.09.26 21:44
    아..제가 이해가 좀 떨어지네요..몇번 글을 읽으니 이제서야 이해됩니다...음....그럼 그 튕기는 현상이 나타나면 그 컴퓨터는 안되는건가요?ㅠㅠ;;
    채원 2014.09.26 21:49
    애석하게도 AMD CPU 그중에서도 페넘2 애슬론2 이상급의 CPU에서는 게임구동은
    어렵다는게 지배적인 의견입니다.
  • 천악 2014.09.26 21:57
    울집 CPU 패넘II X6 1055T 인데..ㅠㅠ...정녕 못하는건가..ㅠㅠ;;;같은 사용자 누구 또 없을까요?ㅠㅠ;;;
    숨어야산다 2014.09.26 21:58

왜 다른데서 제작한걸 쓰시면서 여기와서 묻는질 모르겠네요

대충 내용도 아시는거같은데?

• 천악 2014.09.26 22:08

정확한 내용은 모릅니다. 그리고 저도 나름 T-900이라고 하는걸 써보고 싶어서 여기와서 이렇게 열심히 댓글활동 하고 있습니다. 그리고 이왕이면 좀더 정확한 정보를 습득하고자 합니다. 단지 AMD 계열이 안된다고 합니다 와 AMD 계열의 어떤애와 어떤애는 됩니다 랑은 좀더 정확도가 올라가지 않겠습니까?.. 그래서 이렇게 물어보는거죠~

숨어야산다 2014.09.26 22:11
    http://tailstar.net/index.php?mid=genymotion&page=2&document_srl=532705

T900 같이 제작하신분이 작성하신글입니다.
  • 천악 2014.09.26 22:14
    아..ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다.ㅋ;;저런 의미가 있었군요...;;;