앱 플레이어

집 메인 컴터가 8년된 컴터라 도저히 인터넷말고는 못쓸정도가 되어 노트북으로 돌릴려고 하였습니다

블택이 메모리랑 시피유 점유가 쫌 높긴 하지만 잘돌아가서 윈드로이도 잘 돌아갈꺼라 믿었는데...?

가상화 시켜야 된다고 오류가 뜨더군요..

그래서 가상화 당연히 되겟지 하고 가상화 시킬려고 했는데...?

제노트북 시피유는 가상화가 되지가 않네요 ㅠㅠ

어쩔수 없이 블루스택만 써야겠어요...

언젠가 컴을 바꾸게 되면?윈드로이를 쓸수가 있겟네요 ㅠㅠ

• 스파클 2015.03.27 12:01

윈드로이도 메모리 점유율이 좀 높네요...

• 모션그래푸 2015.03.28 11:15
    그래도 블택보다 좋다고해서요 ㅎㅎ...
    전 블택만 돌릴수있어서 ㅠㅠ 힘드네요
  • 리차두 2015.03.28 21:00

힘내세요 .. 저도 노트북으로 이것저것 돌리니 ... 윈드로이 거의 286컴퓨터 수준 ......... 화이또

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이(몬길) 오류좀 봐주세요 1 러프르 2015.06.10 0/0
자유 윈드로이-레이븐 16 jwjun6 2015.05.07 0/0
질문 윈드로이-프랩 설정부분에서 2 김마루 2016.04.28 0/0
질문 윈드로이.. 2 피떡지 2015.03.05 0/0
질문 윈드로이....tincore keymapper 관련 질문입니다... 1 하면된다 2015.03.29 0/0
자유 윈드로이가 병시니즘 2015.12.23 0/0
정보 윈드로이가 2.8.2 버전으로 업데이트 되었습니다. 20 Sense 2017.02.28 4/0
질문 윈드로이가 가벼운 편인가요?? 5 더록s 2015.03.23 0/0
자유 윈드로이가 가볍다고 해서 윈드쓸려고했는데..못쓰겟네요 3 모션그래푸 2015.03.28 0/0
질문 윈드로이가 가볍다길래 실행해보았는데 안되네요 2 힙합리스너 2015.02.24 0/0
자유 윈드로이가 게임이좀.. 4 Selky 2015.08.19 0/0
질문 윈드로이가 막힌건가요??? 4 Ruiner 2015.05.28 0/0
질문 윈드로이가 원래 저장공간 많이 차지하는가보죠? 2 리사심슨 2015.07.27 1/0
질문 윈드로이가 좋은가요 지니모션이좋은가요 37 나나낭낭 2016.08.30 1/0
자유 윈드로이가 지니보단 가볍나요? 8 아르트레온 2015.04.02 0/0
자유 윈드로이게시판은 이제 좀 없애도 되지않나싶네요...; HyunsD 2018.09.30 0/0
질문 윈드로이깔었는데 플레이스토어를 쓸수가 없네요..ㅠ 6 건율 2015.04.20 1/0
자유 윈드로이는 2개 동시 실행 안되나요? 7 쌀랑해요자구 2015.04.27 0/0
질문 윈드로이는 g매크로로 돌려야 하나요? 9 간지러 2015.03.04 0/0
질문 윈드로이는 vt박스 없어도되나요? 1 띵루 2015.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 256257258259260261262263264 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글