앱 플레이어

폰겜 스샷 찍는건 참 쉽죠. 문제는 폰으로는 글쓰기 어렵다는거ㄷㄷ

그렇다고 폰에 있는 스샷을 컴터로 옮기면 화질이 엄청 구려요.

그래서 컴터로 스샷만 찍을 생각으로 앤디 깔았는데 루팅됐다고 막히다니..ㅜㅜ

매크로도 돌릴 생각도 없는 저한테는 장애물이네요

• baldur 2015.03.28 20:15

윈드로이 사용하기전엔 저도 앤디사용했었는데 요즘은 윈드많이들 쓰시던데요

• 곤사마 2015.03.29 06:54
    앤디 ㅠㅠ 지니를 더선호안하나요
  • 끝은없다 2015.03.29 11:39

윈드는 너무 자주 팅겨서 저는 앤대때가 좋았는대 ㅠ

• 시리루 2015.03.30 00:39

매크로를 막아야지 엉뚱한걸 막네요 어휴

• 천류아 2015.03.31 22:32

움,,,호환 가장 무난한게...앤디 아닌지요..

• 겜좀하자 2015.04.01 15:57

한번 써보고자 마음만 먹고 있는 앤디네요 ;

• Stx라이 2015.04.01 17:20
    먼말인지 아직 이해는 아직 잘 안되네예 ㅠ
  • 그냥그래용 2015.04.05 01:25

지니를 쓰다가 앤디 한번 써봤는데 지니의 노예가 되었는지 적응이 아직 잘 안되요

• 흑백영화 2015.04.05 12:44

지니는 설치가 귀찮귀찮해서요 ㅇㅇ 앤디가 빠르고 좋은데.. 폰이 후져서..

• 골목 2015.04.18 15:05
    앤디 좋나요? 요즘 매크로 안돌리는 사람이 바보 같아요 ㅠㅠ
  • 커르 2015.06.01 23:24

앤디 해봐야될거 같네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 앤디 아직 무거운거 그대로인가요 3 이프로 2018.03.28 0/0
자유 앤디 쓸만한가여 어떤가여 차차차 2017.08.26 0/0
자유 앤디 쓰시는 분들 필독!!!! 자동할수 있습니다. 18 히로얄리 2015.03.01 0/0
자유 앤디 쓰려는 이유가 단순한데 말이죠 11 알리오트 2015.06.01 0/0
질문 앤디 실행이... 2 하끄 2015.01.07 0/0
질문 앤디 실행오류 6 우니 2015.01.30 0/0
자유 앤디 실행시 렉 발생... 2 하와수 2014.12.02 0/0
자유 앤디 실행시 검은화면뜨는 오류ㅠㅠ 3 갤럭시프로 2015.03.19 0/0
질문 앤디 시작하자마자 블랙 스크린이 떠요 도와주세요 4 풍칠이 2015.01.01 0/0
질문 앤디 시작하고 렉이 엄청 나게 걸려요 4 풍칠이 2014.11.17 0/0
자유 앤디 속도가 느려서 그런데 자체적으로 속도 조절할수있나요? 5 후리아나 2015.01.14 0/0
질문 앤디 세븐나이츠 보안오류 흰냥 2015.01.24 0/0
질문 앤디 세나 잘 돌아가나요?? 2 runn 2017.02.16 0/0
질문 앤디 세나 시작하자마자 중지.. 이거 어떻게 해야하나요? 3 커레히 2014.10.15 0/0
자유 앤디 설치후!!!! 4 으랏촷촤 2015.04.14 0/0
질문 앤디 설치후 해상도 질문입니다. 그린데이 2015.05.09 0/0
질문 앤디 설치후 팝업창이 뜨다가 사라지고 안떠요 앤디길잡이 2014.10.24 0/0
질문 앤디 설치후 구글계정 연동시 문제해결법 알려주세요 1 뵤뵤기 2014.12.30 0/0
질문 앤디 설치했는데 실행 불가.. 10 cqnsyn 2014.12.01 0/0
질문 앤디 설치하고 실행 하니 검은화면에 밑에 작은 아이콘들만 ... 3 bro 2015.05.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114115116117118119120121122 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글