모바일게임

레이븐 케릭추천!!

레이븐을 시작하려고 하는데 어떤케릭을 키워야하나요??

• 밤안개 2015.03.28 21:06

레이븐... 게임하믄 여캐릭터가 짱이지라요잉 ㅋㅋ

?

• Y군 2015.03.28 21:07
    레이븐 랭커분들 쭉 보시면..대부분이 기사입니다..칼,방패 들고있는 기사요
  • LFC제라드 2015.03.28 21:58

휴면이 좋다고 합니다 ㅎ

ㅎㅎ저는 반고중입니다 ㅎ

?

아야토리 2015.03.29 00:48

성능은 휴먼

재미는 반고

룩덕은 엘프.....이 정도가 맞겠네요

• qwe23 2015.03.29 02:53

전엘프 키우고잇는대 재미있습니다!

• 제왕록 2015.03.29 05:00
    후.... 휴먼이갑인가요??
  • 하얀병아리 2015.03.29 19:59

휴먼 추천~ 밸린싱이죠~ ㅎㅎㅎ 가끔 반고의 엄청난 뎀쥐가 부럽기도... ^^;

• 조마요 2015.03.30 04:34
    휴먼 키우지만 반고가 가장 끌려요

대세는 반고
  • 깡키리 2015.03.31 20:57
    반고가 좋다고 들었습니다..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2573 트릭스터m 오픈날짜 떴네요 아듀 2021.05.10 0/0
2572 트릭스터m 오픈베타가 언제부턴가요? 5 안신 2020.12.18 0/0
2571 트릭스터M 오픈이 코앞이네요 3 데즈 2021.05.16 1/0
2570 트릭스터m 요번사건 잠잠해져야지 오픈할텐데 언제쯤 가능할... 3 알아먹자 2021.04.21 0/0
2569 트릭스터m 원작 기대하시면 안될듯 7 안녕나의멘탈 2021.05.10 0/0
2568 트릭스터M 월드 던전 나왔다고... 2 프란돌 2021.10.14 0/0
2567 트릭스터M 이번 출석 받아두는게 좋은데 4 딘독 2021.08.12 1/0
2566 트릭스터M 일단 해보기는 하려구용 9 아오이 2021.05.17 1/0
2565 트릭스터m 재밌나요 9 asa120 2020.12.14 0/0
2564 트릭스터m 재밌나요? 캐나다감자 2021.05.26 0/0
2563 트릭스터M 전 그냥 손절 펫복사 버그 섭점이후에도 되네요. 5 이사벨 2021.05.24 1/0
2562 트릭스터M 전야제 쿠폰 뿌렸어요 4 퓨어링 2021.07.20 0/0
2561 트릭스터M 졸귀입니다 3 나부키야코 2020.11.19 0/0
2560 트릭스터M 찍먹 2 퓨어링 2021.06.04 0/0
2559 트릭스터m 추억이네여 1 테일아진화시 2021.07.24 0/0
2558 트릭스터m 출시 무기한 연기라니... 5 해적 2021.03.24 0/0
2557 트릭스터m 출시일 20일 확정! 6 고르 2021.05.10 0/0
2556 트릭스터M 출시일 3.26 입니다. 10 테일아진화시 2021.03.02 0/0
2555 트릭스터M 출시일 공개됐네요 5 올비아 2021.05.08 0/0
2554 트릭스터m 충격적이네요 6 jpadkw 2021.03.27 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 112711281129113011311132113311341135 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글