앱 플레이어

어떤것 때문에 오류가 나는지 궁금합니다~

채원 2014.09.27 10:44
    ace 파일은 테일스타에서 배포한 자료가 아닙니다.
    고로 답변드리기가 어렵습니다.
    ace파일을 배포한 사이트에 운영자분에게 질문해주세요.
  • 코드명질럿 2014.09.27 12:45

에이스를 왜... 여기서 물어보시지

닐스14 2014.09.27 15:40

ace는 테일스타 자료를 갖고가서 본인이 조금 변경시킨 후에 재배포하여

마치 본인인 만든 자료인냥 한 파일이라고 하네요.

ace를 공유한 사람한테 질문하셔야할 듯 합니다.

• 터졌다잭팟 2014.09.27 16:30
    언어 같은것도 영향있던데 확인해보세요
  • ALALA 2014.09.27 17:49

ace 공유하신 분한테 가서 물어보세요.

여긴 T-900 관련된 곳이라서....

무단수정 잼 ㅋㅋㅋ

• 밤에 2014.09.27 19:04

Google 앱 중에서 업데이트 중 실패해서 그런 증상이 나타 나는건데요..
    예 들면 "RPC:S - 3" 오류 코드가 나와요..

환경설정 진입==> 애플리케이션 관리자==> 전체 보기에서

Google Play 스토어
    Google Play 서비스
    Google 검색
    Google 계정 관리자

Google 이름 붙은 앱을 전부 데이터 지우기 하신 다음 재부팅을 하세요

재부팅 하신 다음에 Google Play 스토어 쿨릭 스토어 사용 동의 합니다.. 클릭

Google 앱 자동으로 업데이트 되면.. Google Play 스토어 사용 가능해 집니다..

• 캔매너 2014.09.28 15:10

에이스는 여기서 난감한 문제일줄로 아네요

t9000 이름만 다르게 배포해서요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
161 자유 ace로 몬길실행은 성공했는데 11 위염의파라오 2015.02.05 0/0
160 질문 ACE로 돌리는데 처음에 잘 돌아가다가 중간에 팅기네요 2 꺄울꺄울 2014.11.12 0/0
159 질문 ace랑 t900이랑 차이가 큰가요??? 궁금합니다 12 원이야암 2015.02.06 0/0
158 질문 ACE랑 T900s랑 4 하하하히히 2014.11.07 0/0
157 질문 ACE도 2랩 되야 다운 받을 수 있나요?? 2 헐리웃몬스터 2014.10.09 0/0
156 질문 ace기기등록하려는데.. 13 태장고등학교 2014.11.19 0/0
155 질문 ace구동후 몬길 중지 왜그런걸까요? 3 케이솨이제이 2014.11.15 0/0
154 질문 ACE가상시스템 가져오기가 안됩니다.ㅠㅠ 7 홍구맹s 2015.02.04 0/0
153 자유 ace...t900 ??? 7 핫스턴 2014.10.24 0/0
152 질문 Ace,T-900, T-1000 이 버전들 차이가 뭔가요?? 2 hib081 2015.03.03 1/0
151 자유 ACE, T1000 ,T900 어떤게 좋죠? 7 rusiru 2015.03.25 0/0
150 질문 ace 화면정지 7 pk가츠 2015.02.09 0/0
» 질문 ACE 파일 설치하고 지니모션 들가면 구글 중단 뜹니다 7 까리 2014.11.20 0/0
148 질문 ace 질문드립니다 버추얼박스 3 PoPCon 2015.02.09 0/0
147 질문 ace 질문.. 3 노우노우자 2016.09.02 0/0
146 질문 ace 지니모션가상화 오류! 6 양치기꼬마 2014.10.04 0/0
145 질문 ace 지니모션 오류 질문드립니다. 4 삼돌스 2015.02.05 0/0
144 질문 ACE 좀도와주세요 1 의미없다 2015.01.05 0/0
143 질문 ACE 접근할수없음.이라고뜨는데.. 이건어찌해야돼나요 3 d12421 2014.11.01 0/0
142 자유 ace 작동중지 4 안창걸레 2015.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 408409410411412413414415416 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글