앱 플레이어

VM 사투 약 9시간 30분째

저녁도 안먹어가며 매크로 안돌리니 잠도 안오고.. 프리패스 사논건 아깝고 해서 계속 연구중이에요..

1. 노트북, 데스크탑 차이 - 노트북으로 된다고 하시는분들이 더 많음(유/무선 차이로 생각)

2. 인터넷 공유기 관련

3. 윈도우 버전차이

위 내용중 아닐까 생각되는데..

결론은 구세주가 보안패치 프로그램 올려주시던가.

되시는분이 OVA를 올려주시면 좋겠네요..

주말에 반나절을 업데이트 하더니만 몬길 영자.. 점점 사랑스러워지네요

라스자갈 2015.03.30 10:01

고생많으십니다 파이팅!!

• 에메 2015.03.30 10:13

안되네요 전,...

• 건전한소환사 2015.03.30 10:42

셋 다 무관합니다.

?

데탑 윈 8.1 무선랜카드 있음에도 실행 X

노트북 윈 7 유무선 무관하게 실행 O

?

공유기관련은 확실히 무관

노트북으로 회사 , 집 , 거래처 어디서든 실행 O

?

견론은 정말 말도안돼지만 노트북 과 데탑의 차이로밖에 설명이 안돼긴하네요...

• 삐리스 2015.03.30 11:35
    그렇다면 이번패치는 모바일 칩셋과 데스크탑 칩셋을 가려내서 실행하도록 했다는 뭐 그런 내용인건가요? ㅠㅠ
  • 건전한소환사 2015.03.30 11:55
    근데.........또 슬림형 데탑은 된다는....
  • cinel 2015.03.30 10:49

고생이 많으시네요 ㅠ ㅁㅍ에서도 지금까지 뚫지 못하는거보면..이번에 몬길측에서도 작정하고 막은 건지..

근데 또 노트북에서는 된다는거보면..뭐가 문제인건지 모르겠네요

• 린제이 2015.03.30 11:40

전 윈 8.1에 무선랜사용하는 놋북인데도 안되네요ㅋㅋ

• 쇼어 2015.03.30 13:00

아직 해결 방법이 없나보군요`

• 비정상 2015.03.30 13:30

능력자분들이 어여 소환되어야 할텐데..

• 바른닉네임 2015.03.30 14:31

이번건 정말 강력한것인가 봅니다.아직도 해결이 안되다니 ㅜㅜ

• 자이자몽7 2015.03.30 14:32

아직 안나왔나보네요..ㅜㅜ

• 슈르 2015.03.30 15:54

데탑하고 노트북이 무슨 차이일까요 ㄷㄷ

• 빡지 2015.03.30 15:57

노트북으로 해봐야하나..

• 크하하하하하 2015.03.30 16:07

정녕 노트북 뿐인가..

• 파치스로 2015.03.30 16:27

어깨 결려요 ㄷㄷ

그냥 출석만 할까봐요 하..

• 상퀴한바람 2015.03.30 16:52

잘은 모르지만 어쩌면 간단한 문제로 해결될지도 모를거 같네요.

예전에 시디 비번이 싸인펜으로 그냥 풀렸듯...

암튼 고생이 많으십니다..

언제나 능력자가 강림하실지...ㅠㅠ

• 화룡 2015.03.30 17:50

어서해결되기만을 기다립니다

• B0R0 2015.03.30 18:10

해결가능했음좋겟네요~

• 달래야오빠 2015.03.30 19:51

빨리? 해결 되면 좋으련만...

• 노지 2015.03.30 20:41

그러게요

?

• 무법자투투 2015.03.30 21:29

능력자분들은 상줘야함...

• 안녕하세요오 2015.03.30 22:19

몬길을 접어야하나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ직장인이 하루종일 폰 잡고 있기도 불가능하고..

• 으음 2015.03.30 23:20

정말 고생하시네요 화이팅하셔서 꼭 성공해주세요!!

지르곤 2015.03.30 23:41

====== 본문 인용 ======

1. 노트북, 데스크탑 차이 - 노트북으로 된다고 하시는분들이 더 많음(유/무선 차이로 생각)

2. 인터넷 공유기 관련

3. 윈도우 버전차이

======================

?

지금까지 사례 분석결과 데스크탑과 랩탑(노트북)은 유/무선 차이는 없는 거 같습니다. 같은 맥락에서 인터넷 공유기도 무관할 거 같습니다. 윈도우 버전 역시 여러 사례 분석결과 무관한 거 같고요.

?

남은 건 데스크탑과 노트북의 가장 큰 차이점인 CPU인데... 이 부분은 좀 더 연구가 필요할 거 같네요.

?

?

• 나무도로 2015.03.31 07:46

진짜 노트북을하나 사는게 맘편할거같아요 ㅜ

• 응가과과 2015.04.02 16:07

포멧하고 다시 깔면 되요. 전 그랫어요

• 2Yrs 2015.04.03 14:02

배터리 온도 체크라네요.