커뮤니티

암드꺼 컴퓨터 봐봤는데 눈이 아프더라구요

• 944237 2015.03.29 11:31

같은가격이면 amd쪽이 좀 더 가성비는 있지만

하는게임에 따라 어느쪽을 고를지 신중히 생각해봐야겠죠 ㅎㅎ

• 킴비 2015.03.29 11:37

안정적으로 가실려면 지포스죠..

• puma 2015.03.29 12:46

제 경우에도 지포스가 나은거 같아요..

• island 2015.03.29 13:13

색감이나 암부표현은??AMD쪽이 더 인정받지만

드라이버 안정성이나 게임쪽은 아무래도 지포스가...

• 나무늘보 2015.03.29 14:11

그냥 좀더 돈투자해서 지포스로 가시는게 좋을듯요

• 로이만수르 2015.03.29 15:17

무난하게, 지포스~~

• ABC규야 2015.03.29 23:12

전 지포스 강추~~~~~~~~^^

• 겜프로그래머 2015.03.29 23:14

지포스로 가야 나중에 후회할 확률이 적져 ㅎ

• 딸기바나나 2015.03.30 00:20

암드는 색상이 이뻐요 ㅎ 가성비도 괜춘하구

• 보보 2015.03.30 00:35

지포스 강추합니다~!!

• 권바흐 2015.03.30 16:40

사실 암드도 나쁜건 아니다만

지금은 확실히 지포스가 우세...

• MOM 2015.03.31 08:36

지포스가 gtx250 시절에는 라데온에 밀렸으나 그 후 제 명성을 찾아갔죠. 암드도 나쁘지 않아요 다만 까탈리스트...

• 꼬북이39 2015.04.09 00:15

5년정도 전만해도 컴퓨터로 포토샵등 영상 작업하시는 분들은 라데온 많이 사용하고 게임 하시는 분들은 지포스 사용 한다고

하는데 요즘에는 지포스로 통일되는 느낌입니다 얼마전에 우연히 hd6670좀 구형이긴 하지만 사용해본결과 체감이지만

많이 느린 느낌이 들었습니다..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44894 어벤져스2 너무너무보고싶은데 4 장지허 2015.04.24 3/0
44893 가장 쓸데없는게 뮌헨걱정이라더니 4 완동 2015.04.26 3/0
44892 열도의 흔한 쌀포장 33 쿠히라 2015.05.04 3/0
44891 1990년 대 전후반 영화중 볼만한 영화 5 쮸와쏭이 2015.04.22 3/0
44890 지금 여러분과 저의 상황 17 바칼 2015.04.27 3/0
44889 19<?> 뭐든지 야하게 바꿔보자 7 이프니쉬 2016.10.25 3/0
44888 ㅇㄷ 보다가 걸릴 위기에 놓였다면? 30 이프니쉬 2015.05.26 3/0
44887 갤럭시6 아이폰6 스펙비교 참고하세요~ 15 상우1230 2015.04.23 3/0
44886 한화가 삼성이겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 12 똑망이 2015.04.15 3/0
44885 과제하거나 나름 유용한 사이트 소개해드릴께요.ㅎㅎ 5 하하하하핫하 2015.05.21 3/0
44884 여기서 나이트런 보시는분있으면... 7 시온V 2015.04.28 3/0
44883 순직한 소방관을 위한 자리 18 파이어오팔 2015.04.18 3/0
44882 아이폰6 플러스를 샀는데.. 대실망 ㅠㅠ 12 케투 2016.09.19 3/0
44881 무도 식스맨은 장동민만한사람이 없음.. 4 벤더 2016.10.08 3/0
44880 운동할때 듣게 파이팅넘치는 노래 추천좀해주세요 3 콩기태 2015.04.11 3/0
44879 드라마 추천좀해주세요 1 콩기태 2015.04.14 3/0
44878 보험금이 필요하다 25 자르반444 2016.10.25 3/0
44877 지프로2 밧데리 관해서 3 세린e 2015.04.07 3/0
44876 선생님... 저................... 20 smdkdj 2015.06.04 3/0
44875 아내가 온라인게임에서 결혼을 했습니다. 27 PK아이유 2015.05.22 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 284285286287288289290291292 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글