모바일게임

구글 플레이 잔액이 남아서 한번 다운받아봤는대 쓸만하네요 ㅎ

말 그대로 잠잘때 도와주는 어플인대 전 공부할때 듣는용도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ도 쓰고있어용

잘때 한번 써봤는대 음 잠이 빨리 오고 그런건 아니지만 푹 쉰 느낌? 그냥 어플이랑 상관없이 느끼는 거일수도 있지만 좋네요 ㅎㅎ

• 일출 2015.03.29 12:26

유료 인가요 ? 아이폰에서도 있으면 좋겠네요 잘때 잠을잘못자서 들으면서 자볼려고하는데

• jebup 2015.03.29 12:28
    아이폰은 잘 모르겟네요 ㅎ 전 안드로이드에요
  • 일출 2015.03.29 12:29
    그런가요 .. 아이폰 앱도 없고 게임도 별로없어서 맘에안드네요 ㅜ
  • jebup 2015.03.29 12:30
    아이폰 게임보면 엄청 재밌어 보이는거 많더만요 ㅎㅎㅎ 인디게임같은건 아이폰쪽이 질과 양 둘다 안드로이드보다 훨씬 좋아보이던대요
  • 겜프로그래머 2015.03.30 00:08

불면증 있어서 고민중인데.. 한 번 찾아봐야겠군요 !

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2550 트릭스터M 캐릭 생성 완료요 프란돌 2020.12.18 0/0
2549 트릭스터m 캐릭터 서버, 닉넴 사전선점 기간입니당. 1 진라면맛라면 2020.12.16 0/0
2548 트릭스터m 캐릭터 추천좀요! 박봉환 2020.12.22 0/0
2547 트릭스터M 쿠폰 주는게 끝이냐고 하시길래 2 레몬식초 2021.07.20 0/0
2546 트릭스터M 탈출합니다. 5 KGimo 2021.05.30 0/0
2545 트릭스터m 탈출했네요 킹덤킹덤쓰 2021.05.26 2/0
2544 트릭스터M 파사 단계 오니까 괜찮네요 10 ILTAL 2021.06.11 0/0
2543 트릭스터M 페스타 내용 보니까 존버 성공한 것 같습니다 10 레몬식초 2021.08.06 0/0
2542 트릭스터M 펫뽑기 12 양양2 2021.06.04 3/0
2541 트릭스터M 포푸리는 참 귀여운데 7 ILTAL 2021.06.02 0/0
2540 트릭스터m 할만할까요?? 4 도로로롱 2021.05.15 0/0
2539 트릭스터M 해보고 싶던데 3 양양2 2021.05.14 0/0
2538 트릭스터m 해보신분들 무과금 캐릭 추천좀해주세요. 이지미v1 2021.05.20 0/0
2537 트릭스터M 해보실 분들 많나보네요 nify 2021.05.12 0/0
2536 트릭스터M 현재 상황 11 방바닥 2021.06.06 3/0
2535 트릭스터m 현황 6 고룡이 2021.05.28 0/0
2534 트릭스터m 힘들긴하네요 2 ballsz 2021.05.28 0/0
2533 트릭스터m, 그랑사가 출시일 3 초록개미 2020.12.08 0/0
2532 트릭스터m.. 사전예약 햇슴다 큐리언 2020.12.18 0/0
2531 트릭스터m도 변신 펫 영구컬렉패키지 있겠죠? 2 깐다람 2021.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112711281129113011311132113311341135 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글