앱 플레이어

질문

지니모션질문이요

지니모션으로 매크로돌리면 전기세가 많이 나온다던데 진짜에요?
사실이라면 블루스택은 안그런가요?

• 터졌다잭팟 2014.09.27 16:29
    전기세는ㅋㅋㅋㅋ 매크로를 돌리니까 그만큼 컴을 켜놓은 시간이 많아지는만큼 전기세가 나오는거죠 많이 쓰는 만큼 나오는거에요
  • 칼든년 2014.09.27 16:52
    그럼 다헛소리네요 ㅋ..
    채원 2014.09.27 16:31

글쓰기를 통해 포인트를 얻으시려고 이런 글을 쓰신건가요 ... ?

• 칼든년 2014.09.27 16:53
    아뇨 몬길공카 둘러보는데 지니모션이 어쩌구하면서 싸우고있길래 궁금해서 잘 알고있는분들한테 물어보고싶었는데요 ㅋ^^
    채원 2014.09.27 16:56
    그렇군요. 제가 질문자님의 의도를 곡해했네요.
    단지 너무 터무니없는 질문을 하셔서 혹시나했습니다.
    위엣분이 말씀하신것처럼 컴 구동하는 시간만큼 나오긴합니다만은.
    지니모션을 여러개켜서 구동하는 경우 조금 더 나올수는 있습니다.
  • 칼든년 2014.09.27 16:58
    네 저도 너무 터무니없는질문한거같네요..ㅎ죄송합니다
    답변해주셔서 감사해요.
  • 급시우 2014.09.27 17:26

컴퓨터가 켜져있는 시간에 고려할 환경이, 자취하는 분(2인이하)/가정(3~4인)/가정(5인 이상), 그리고 사용하시는 가전제품 수에 따라서 누진세 위험이 적지 않게 있는건 사실입니다. 사용자 환경에따라 누진세 가능성으로 생각보다 많은(?) 전기세가 나올 수도 있다는것이지, 확정은 아닙니다~ 퇴근할때 회사에 돌려놓고 집에서 팀뷰어로 확인해야겠군요 ^^;;

• ALALA 2014.09.27 17:51

당연히 많이 켜두면 전기세가 많이 나가지만, 주로 모니터가 많이 나가므로 모니터를 꺼두시면

그나마 전력 나가는 거 방지할 수 있습니다.

• 곰돌이푸 2014.09.28 22:00

컴퓨터하는거랑같게나옵니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7721 질문 지니모션팅김질문입니다.. 1 한영규 2015.05.06 0/0
7720 자유 지니모션팅김... 2 스텝 2015.04.14 0/0
7719 자유 지니모션초보 ACE 사용 후기 26 으리짱 2014.12.13 0/0
7718 자유 지니모션쪽은 커뮤 활성화가 잘 안되네요.. 3 TOAA 2019.07.30 0/0
7717 질문 지니모션질문입니다. 도와주세요 1 겔라그 2014.09.01 0/0
7716 질문 지니모션질문입니다. 1 우훙이 2015.07.24 0/0
7715 자유 지니모션질문이요 구글앱스랑 구글스토어 드래그해서 설치하... 5 몬길하고싶어 2014.09.10 0/0
» 질문 지니모션질문이요 9 칼든년 2014.09.28 0/0
7713 질문 지니모션질문요 1 상욱아빠 2015.02.10 0/0
7712 질문 지니모션질문!! 4 킹카퓨처 2014.11.09 0/0
7711 질문 지니모션질문! 3 오늘시작할려 2014.12.16 0/0
7710 질문 지니모션질문 2 나랑께 2015.08.17 0/0
7709 질문 지니모션좋은가요? 8 임지엽 2015.06.10 2/0
7708 질문 지니모션잘하고있었는데갑자끼이런오류가뜨네요;; 넝뵤 2014.08.03 0/0
7707 질문 지니모션인데.. 이속이 갑자기 느려졌네요 ㄷㄷㄷㄷ;; 2 홍작가님 2014.08.26 0/0
7706 질문 지니모션이용 늑대기사 2019.09.18 0/0
7705 자유 지니모션이안되니.. 휴대폰에 불이나고있어요 9 다남 2014.09.25 0/0
7704 질문 지니모션이랑 휴대폰에서랑 카카오톡 동시에 쓰는 방법 없을... 2 8eeee 2014.09.03 0/0
7703 질문 지니모션이랑 피크앱이랑 뭐가 틀려요?? 온자춘 2019.08.18 0/0
7702 자유 지니모션이랑 타 앱플레이어... 1 군린 2018.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글