앱 플레이어

조선시대 이웃집 자료 인데?

이번엔 이게 필요할거 같네요

1; http://www.hungryapp.co.kr/web/bbs_view.php?pid=2375412&bcode=arthur&page=3

2; http://www.hungryapp.co.kr/web/bbs_view.php?pid=2218944&bcode=arthur&page=1

요약?

1번방법은

맥어드레스값 고쳐서 하는거고

(현실적인것)

2번방법은

Apk 추출 - 몬길 VM or 지니모션 확인하는 부분 삭제 - apk재생성 - 사용

(철컹철컹)

전 철컹철컹 무서워 안합니다 ㅋㅋ

Wkdkdm 2015.03.30 12:09

시드나인이라는 명확한 회사의 제품을.....

apk 조작은? 하지않는게 좋습니다..... 하지마십쇼...ㅎㅎ

• 라데스 2015.03.30 12:13

1달전인가? 질문 올린적있지만..

저도 추천은 안하는 방식ㅋㅋ

p.s) 그 당시 총대매고 apk 유출 하라는 분도 있었던 기억이 ㅋㅋ

http://tailstar.net/gamestory_monster/4249076

• 범생님 2015.03.30 12:42

2번은 비추..1번은 오늘 퇴근후 도전해봐야겠네요

• shinyg 2015.03.30 14:24

오.. 1번은 해볼 만 하겠네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1621 질문 지니모션으로 게임하는 도중에 게임이 멈춰버리는데 1 레이낫 2015.04.27 0/0
1620 지니로 몬길 플레이시 낑김현상 관련 개선 점[몬스터 길들이기] 2 심연의진정 2015.04.19 0/0
1619 질문 t1000이라는 버츄얼이미지를 구하고 싶어요.. 6 밀방 2015.08.27 0/0
1618 질문 지니모션 질문이요 3 임꼬르 2015.04.19 0/0
1617 질문 지니모션같은거 오래쓰면 컴퓨터 안좋아지나요? 6 셋둘둘 2015.06.10 0/0
1616 질문 unable to load virtualbox engine 때문에 미치겠네요 1 atreyu 2015.04.21 0/0
1615 질문 지니모션 3개 무난히 돌릴수 있을 정도의 컴퓨터 사양이 어... 12 빈스3678 2015.04.24 0/0
1614 질문 지니모션 윈드로드 2 천둥960 2015.08.17 0/0
1613 자유 지니모션에서 할만한 게임 10 주호구 2015.05.01 0/0
1612 질문 지니모션에서 구글플레이 스토어 설치부분 문제. 3 멍꼬체트 2015.05.30 0/0
1611 질문 화면 회전 방법 부탁드려요. 2 sssoo 2015.04.19 0/0
1610 질문 지니모션 2개 매크로 돌리기 13 귀련 2015.04.28 0/0
1609 질문 t 900s 1.5지니모션 안몬 사용해서 매크로 돌리는데 2 인천사는놈 2015.04.23 0/0
1608 질문 지니모션 질문 3 호시히카리 2015.06.10 0/0
1607 자유 유로 메크로 사이트.. 7 아수라공 2015.04.28 0/0
1606 질문 지니모션 실행 시 Error 해결 부탁드립니다. 7 고고라라 2015.04.20 0/0
1605 질문 팡워니님~~ 킁킁님 2015.04.20 0/0
1604 질문 t-1000 블레이드 동작에러 처음입니다. 2015.04.20 0/0
1603 질문 RPC:S-7:AEC-7 오류 6 소주반병 2015.05.14 0/0
1602 질문 지니모션 오류 뜨신분 있나요? Security Detection 18 현토리아빠 2015.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글