앱 플레이어

자유

정말 넷마블 노답

솔직히 지금 지기들 먹여살려주는게 누군데
이번 상황은 어이없네요
솔직히 저는 v7단 프패유저입니다
애초에 너네가 이 시스템 만들때 손크로는 힘든거
알고 패치한게아닐까요
직장인들이 얼마나 많이 하는데
대책없이 막아버리고
그럼 vip시스템을 만들지 말던가
무슨 게임을 직장에서도 하라는것도아니고
밤샘게임을 하라는건지
Vip프패를 접종하면 시간을 멈추게 해주던가
지칩니다
노답

대한민국 1프로 놈들이 모여서 게임개발하지만
저것들 머리 융통성 부터 개발해야 할듯하네요
답답해서 몇자 적어봅니다

• viola 2015.03.30 14:38
    ㅠㅠ 7단계라 더 속상하시겠어요.. 저과금 유저인 저도 속상한데.. 능력자 분들이 얼른 뚫어주시겠죠? ㅠㅠ 넷마블 나쁜넘들
  • 찬메리카노 2015.03.30 14:40
    힘내세요.... 몽길 이놈들 ㅜ
  • 범생님 2015.03.30 15:35

동감합니다 ㅡ.ㅡ 접종하면 프리패스 정지해주던가 완전 무개념패치를

• zkwmTl 2015.03.30 15:51
    7등급유저들 몃몇분 멘붕오셨어요 노트북은없고 폰루팅못하고 오로지 지니만 믿고 결제들하셨는데 환불도못하고 그냥 멘붕상태들이네요
  • 눈티짱 2015.03.30 20:53

노답노답 ㅜㅜ

• scssc 2015.03.30 21:27

진짜 핵노답.. ?과금러들 이번기회에 다 접거나 하겠네요 ㄷㄷ..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1621 질문 몬길 자동 실행에 있는 기능중 ... 4 예봄아빠 2014.08.17 0/0
1620 질문 블레이드 보안패치 1 그냥긴냥 2014.07.19 0/0
1619 질문 설치 2번을 아직까지.... 2 백야의질주 2014.07.26 0/0
1618 질문 사진있어요))버츄얼박스문제인가요?ㅜㅠㅠ Lin 2014.07.18 0/0
1617 자유 드디어 지니모션 되네요 ..ㅠㅠㅠ 29 황군 2015.05.08 0/0
1616 질문 이 오류좀 해결해주실분 ㅠㅠ 지니모션 1 조후 2014.07.18 0/0
1615 질문 킹오브 오류.. ardor 2014.07.18 0/0
1614 질문 이렇게 뜨는데 어떻게하죠? ryu4553 2014.07.18 0/0
1613 질문 CPU AMD헤카710은 안되겟죠?;; 1 꿀빙이 2014.07.18 0/0
1612 질문 사진있어요)) 버츄얼 박스가 문제인건가요?ㅠㅠㅠ 2 Lin 2014.07.18 0/0
1611 질문 설치중 오류문제 1 민혁이아빠 2014.07.18 0/0
1610 질문 지니모션 내장그래픽 외장그래픽 속도차이가 납니다 4 트루시에 2014.07.18 0/0
1609 질문 안녕하세요 2 배워볼께요 2014.07.18 0/0
1608 질문 와라편의점 노예가되어줘 우회방법이나 보안패치 방법 부탁... 4 The시엘 2014.07.22 0/0
1607 질문 몬길 보안 패치 후에 접속이 안되는데;; 3 금지곡 2014.07.19 0/0
1606 질문 이미지있어요))로그인이 자꾸 안된다고 하네요 ㅠ 2 Lin 2014.07.18 0/0
1605 질문 블레이드 업데이드 오류입니다. 3 보경미소 2014.07.26 0/0
1604 질문 지니모션 몬스터길들이기 팅김현상 (사양사진첨부) 2 장인 2014.07.18 0/0
1603 자유 영군은.. 역시나 뚤는분이 없군 14 민달펭 2015.04.22 0/0
1602 질문 지니모션오류 1 박씨박 2014.07.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글