앱 플레이어

자유

정말 넷마블 노답

솔직히 지금 지기들 먹여살려주는게 누군데
이번 상황은 어이없네요
솔직히 저는 v7단 프패유저입니다
애초에 너네가 이 시스템 만들때 손크로는 힘든거
알고 패치한게아닐까요
직장인들이 얼마나 많이 하는데
대책없이 막아버리고
그럼 vip시스템을 만들지 말던가
무슨 게임을 직장에서도 하라는것도아니고
밤샘게임을 하라는건지
Vip프패를 접종하면 시간을 멈추게 해주던가
지칩니다
노답

대한민국 1프로 놈들이 모여서 게임개발하지만
저것들 머리 융통성 부터 개발해야 할듯하네요
답답해서 몇자 적어봅니다

• viola 2015.03.30 14:38
    ㅠㅠ 7단계라 더 속상하시겠어요.. 저과금 유저인 저도 속상한데.. 능력자 분들이 얼른 뚫어주시겠죠? ㅠㅠ 넷마블 나쁜넘들
  • 찬메리카노 2015.03.30 14:40
    힘내세요.... 몽길 이놈들 ㅜ
  • 범생님 2015.03.30 15:35

동감합니다 ㅡ.ㅡ 접종하면 프리패스 정지해주던가 완전 무개념패치를

• zkwmTl 2015.03.30 15:51
    7등급유저들 몃몇분 멘붕오셨어요 노트북은없고 폰루팅못하고 오로지 지니만 믿고 결제들하셨는데 환불도못하고 그냥 멘붕상태들이네요
  • 눈티짱 2015.03.30 20:53

노답노답 ㅜㅜ

• scssc 2015.03.30 21:27

진짜 핵노답.. ?과금러들 이번기회에 다 접거나 하겠네요 ㄷㄷ..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1621 자유 뜨헉;;; 지니모션이 팅기면서 컴이 맛이감.... 1 더록s 2015.03.31 0/0
1620 질문 지니모션에서 각 디바이스별로 다른 구글 계정 설정 2 홍꾸리 2015.03.31 0/0
1619 질문 지니모션에서 각 디바이스별로 다른 구글 계정 설정 2 홍꾸리 2015.03.31 0/0
1618 방법 가르쳐 주시려는 건 알겠지만 제발 자기 컴 사양은 적... 7 곧휴가나감 2015.03.30 9/0
1617 정보 안호성님이 새로운버전을 가지고 찾아오셨네요! 45 임드 2016.08.22 1/-1
1616 정보 집&회사 노트북 전부 성공했습니다. 10 몬길타이밍 2015.03.31 0/0
1615 자유 여러분들!이거한번 해봅시다 23 도롱이 2015.05.19 1/0
1614 자유 네트워크 패킷 차이..?? 10 Wkdkdm 2015.03.30 1/0
1613 질문 지니모션 다중실행시 매크로 관련 1 기신 2015.03.30 1/0
1612 질문 지니모션 화면 회전질문 2 베고픈 2015.03.30 1/0
1611 자유 전공분야는 아니지만 도움이 되실거라 믿어욤 4 라데스 2015.03.30 0/0
1610 자유 포터블용하드웨어, 데탑용하드웨어 차이아닌가요? 6 빨간하뫄 2015.03.30 0/0
1609 자유 다른분들 어떻게 사용하고 계신가요.....? 18 피글피글 2015.03.30 0/0
1608 자유 놋북 지를려고 하는데요. 사양 문의 좀요.. 7 소주반병 2015.03.30 0/0
1607 자유 이렇게 오랜 싸움이 될줄 몰랐다. 빨리 뚫리기를 바랄뿐 ㅜㅜ 5 effes 2015.03.31 0/0
1606 자유 아무래도 여기에 스파이가 있는듯. 14 금쵸 2015.03.31 0/0
» 자유 정말 넷마블 노답 6 내마음부장 2015.03.30 0/0
1604 자유 다접으면 메크로 다시 뚫어주던가 기능으로 그냥 넣을라나 ㅡㅡ 8 오늘도오털 2015.03.30 0/0
1603 자유 놋북되긴해도 발열 후덜덜;;; 4 박카스디카페인 2015.03.31 0/0
1602 자유 노트북이며 난폭탄님 말대로 해결본사람입니다 7 햄자 2015.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글