앱 플레이어

심각하네요 심각해

지금 몬길 누구때문에 먹고 살고잇는건대

프리패스 유저들 생각해서라도 막으면안되는거였는대

바보짓거리하네요 몬길에서 ㅉㅉ

망조는 예전부터 있었는데

과금러 뒷통수에는 진짜 개갑인듯합니다 넷마블

더럽게 재미없어져가는것도 그냥 오토가 돌려주니까 그나마 하고 있었던건대

그것마저 막았으니 이제 안뚫리면 접는것밖에없네요

롤이나 다시 시작해야겠네요

• 사악쭈 2015.03.30 14:46

맞음 .. 존ㄴ ㅏ재미없어도 그나마 매크로가 돌려주니까 ?장비판매,강화 정도만 해주고

과금 조금씩 해주면서 모자른거 채워가는식이었는데 이젠 그마저도 안되게하니 걍 접어야죠 ㅋㅋ

• 스카이쓰 2015.03.30 14:47

저도 그냥 두고보는 중입니다. 하다하다 않되면 그냥 레이븐이나 돌려볼까 생각중입니다.

토요일에 과금해볼까 하고 하다가 막히는 바람에 돈 아낀것 같네요 ^^ 굿바이 몬길이~

• 자이자몽7 2015.03.30 14:50

한표요^^

• 안갈켜주지 2015.03.30 14:52

일퀘도 못하고있네요..손크로 귀찮아서..ㅋ

neG 2015.03.30 15:11

매크로에 길들여진 이상 손크로는 할맛이 안나네요 ㅎ

• 슈르 2015.03.30 15:52

몬길을 이제 버리려나보네요ㅋㅋ.. 요즘 하는짓이 좀 거슬렷는데 아예 가버리는 ㅋ

• 행복야쿠자 2015.03.30 16:36

접는게 정신건강에 좋아요~

?

전 깔끔하게 9전템 덱 있는거 다 융합하고 끝냈어요 이번 사태로 인데

?

스트레스 안받을려구요~

?

?

• 예시몽구 2015.03.30 17:50
    폰겜은 어느정도 오토는 필수... 이정도 게임에 오토를 자동 사냥을 넣어 나오는겜이 다음번엔 성공할것이요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1621 자유 뜨헉;;; 지니모션이 팅기면서 컴이 맛이감.... 1 더록s 2015.03.31 0/0
1620 질문 지니모션에서 각 디바이스별로 다른 구글 계정 설정 2 홍꾸리 2015.03.31 0/0
1619 질문 지니모션에서 각 디바이스별로 다른 구글 계정 설정 2 홍꾸리 2015.03.31 0/0
1618 방법 가르쳐 주시려는 건 알겠지만 제발 자기 컴 사양은 적... 7 곧휴가나감 2015.03.30 9/0
1617 정보 안호성님이 새로운버전을 가지고 찾아오셨네요! 45 임드 2016.08.22 1/-1
1616 정보 집&회사 노트북 전부 성공했습니다. 10 몬길타이밍 2015.03.31 0/0
1615 자유 여러분들!이거한번 해봅시다 23 도롱이 2015.05.19 1/0
1614 자유 네트워크 패킷 차이..?? 10 Wkdkdm 2015.03.30 1/0
1613 질문 지니모션 다중실행시 매크로 관련 1 기신 2015.03.30 1/0
1612 질문 지니모션 화면 회전질문 2 베고픈 2015.03.30 1/0
1611 자유 전공분야는 아니지만 도움이 되실거라 믿어욤 4 라데스 2015.03.30 0/0
1610 자유 포터블용하드웨어, 데탑용하드웨어 차이아닌가요? 6 빨간하뫄 2015.03.30 0/0
1609 자유 다른분들 어떻게 사용하고 계신가요.....? 18 피글피글 2015.03.30 0/0
1608 자유 놋북 지를려고 하는데요. 사양 문의 좀요.. 7 소주반병 2015.03.30 0/0
1607 자유 이렇게 오랜 싸움이 될줄 몰랐다. 빨리 뚫리기를 바랄뿐 ㅜㅜ 5 effes 2015.03.31 0/0
1606 자유 아무래도 여기에 스파이가 있는듯. 14 금쵸 2015.03.31 0/0
1605 자유 정말 넷마블 노답 6 내마음부장 2015.03.30 0/0
» 자유 다접으면 메크로 다시 뚫어주던가 기능으로 그냥 넣을라나 ㅡㅡ 8 오늘도오털 2015.03.30 0/0
1603 자유 놋북되긴해도 발열 후덜덜;;; 4 박카스디카페인 2015.03.31 0/0
1602 자유 노트북이며 난폭탄님 말대로 해결본사람입니다 7 햄자 2015.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글