앱 플레이어

지금까지 데탑으로 몬길 잘돌렸는데 아오~~~ 참 답답하내요.

아래분의은 모든방법으로 다 안되서 제가 개인 노트북은 없고 회사에서 업무용으로 쓰는 노트북이 있는데

이걸 튜닝중입니다. 기존 odd 하드 철거하고 집에 안쓰는 ssd 하드 달았고?창고에 처박혀있는 같은 삼성기종

노트북에서 램 2g 뽑아서 박았습니다. 업무프로그램 깔고 지금 한창 바쁘내요. 이거저거 옴길꺼도 많고 ㅋㅋㅋ

이렇게 해서 테스트좀 했는데 회면은 4개정도까진 무난하게 뜨는데 4개가 돌아갈지는 알수가 없내요 ㅋㅋ

암튼 노트북도 언제 막힐지 모르는 상황이라 최대한 돈안들이고 버티다가 이거마저 막히면 공폰을 좀 생각해보고

아니다 십으면 접어야겠내요. 역시 게임때문에 큰돈들이고 십지가 않내요.

여러분도 나름의 대책을 생각해보세요. 이도저도 다안되면 접는거뿐이 없어보입니다.

손크로는 즐~~~~

노트북 사양은 별거 없습니다. 그냥 시판중인 50만원대 싸구려 삼성노트북이구요 cpu가 i5 내요 13년도 제품입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6801 자유 모두가 지치고힘든이시점에서...객관식문제하나 5 섬광의루나 2015.03.31 0/0
6800 정보 이번 VM 보안에대해 팁이 될지 모르겠지만 연구하시는분들 ... 5 투혼레몬 2015.03.31 0/0
6799 자유 지니를 막은이유가혹시............!? 13 섬광의루나 2015.03.31 0/0
6798 자유 지니모션 채팅 잘안되는데..아시는분 있나요 5 은우아빵 2015.03.31 0/0
6797 질문 능력자분들은...아직인가요 1 하면된다 2015.03.31 0/0
6796 질문 이오류 해결방법좀 ㅠㅠ 2 강자선생 2015.03.31 0/0
6795 자유 지니랑 윈드말고는 다른 프로그램은 없는건가요? 1 몰라샹거야 2015.03.30 0/0
6794 자유 이제부터는 제목분류항목을 추가 해야 겠군요 1 준서아빠 2015.03.30 0/0
6793 자유 저만블레이드 보안패치 해도 안되는건가요>? 1 B0R0 2015.03.30 0/0
6792 자유 노트북으로 지니 몬길 성공 했습니다. 22 화유홍 2015.04.01 2/0
6791 자유 접어야 하는 걸까요.. 2 자라신 2015.03.30 0/0
6790 자유 지니용 노트북... 가격문의 29 검사 2015.03.30 0/0
» 자유 노트북 업글중입니다. 이렇게 라도 다음업데이트때까진 돌여... 후루상 2015.03.30 0/0
6788 자유 그러게요 벌써3일째인데 2 잘될까 2015.03.30 0/0
6787 질문 지니모션 vm오류 관련 사랑이네 2015.03.30 0/0
6786 질문 지니모션 깔고 레이븐 실행했는데.... 3 신기리고인돌 2015.04.09 0/0
6785 자유 이게 진짜일지는 모릅니다. 7 wug7 2015.03.30 1/0
6784 자유 이번 vm 곰곰히 생각해봤는데 4 투혼레몬 2015.03.30 0/0
6783 정보 지니모션 vm 관련 1 코로 2015.03.30 0/0
6782 자유 하아 너무 오래걸리네요 ㅠㅠ 7 사과쨈 2015.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 767778798081828384 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글