앱 플레이어

노트북에서 다른 모든것들은 유선으로 하고?

블루스택만 외부 와이파이를 이용해서 구동하고 싶은데 선택할 방법이나 팁이 없을까 해서 올립니다.?

웹서핑 게임등등은 일반 유선 인터넷을 사용하고?

블루스택만 외부 와이파이로만 이용가능한지가 궁금합니다.

이상하게 세나만 유선 인터넷에서 먹통이되요 ;;;

• HyunsD 2015.03.30 20:27

지니모션은 virtual box에서 셋팅하면 될텐데 블루스택은 애매하네요.. : )

• 앙마K 2015.03.30 20:34

그렇군요... 이상하게 현재 인터넷으로 유선으로 해보니 접속이 안되네요?

유선을 끊고 와이파이를 외부에서 끌어들어야 접속이 되는 불편한 진실 ㅜㅜ

• 상휘 2015.03.31 14:21

VM에 블루스택을 깔고 VM 네트워크 세팅에서 무선쪽을 잡아주면 될것 같아요.

• 앙마K 2015.03.31 14:29
    죄송한데... VM이 뭔지 몰라요 ㅡㅡ;;
  • 상휘 2015.03.31 14:38
    여기 게시판에서 VM으로 검색하시면 관련 게시글 많이 나옵니다.
    아니면 네이버 등에서 vmware 로 검색하셔도 관련 정보 많이 나오구요.
  • 앙마K 2015.03.31 14:42
    그렇군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~~
    일 끝내고 가서 해봐야겠네요~~^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1665 질문 블루스택이 자꾸 30분정도 하다보면 꺼지네요... 5 루티아 2015.04.21 0/0
1664 질문 블루스택 지니모션 둘중 어느게 메모리를 덜 잡아먹나요? 2 꽃사슴달료라 2015.04.12 0/0
1663 자유 블루스택 플레이스토어 지웠는데 어쩌죠?? 1 깡키 2015.04.11 0/0
1662 질문 블루스택 매크로 하는동안 컴퓨터로 다른 작업이 가능한가요? 8 날으는고양이 2015.04.16 0/0
1661 질문 블루스택으로 블레이드 4 텔스타뉴비 2015.04.11 0/0
1660 질문 블루스택 별이되어라 린트 2015.04.10 0/0
1659 자유 블루스택 트레이아이콘에 안뜨는건 왜그런가요? 신쪼짱 2015.04.10 0/0
1658 질문 블루스텍을 깔았는대 게임 다운이 안되요 1 뉘조 2015.04.14 0/0
1657 정보 루팅 안된 최신 블루스택 0.9.20.5213 버전이라네요... 찰쓰 2015.04.10 0/0
1656 질문 플레이스토어가 일본이네요... 페어리 2015.04.10 0/0
1655 질문 블루스택 질문좀 드릴게여 2 rweag 2015.04.11 0/0
1654 질문 블루스택 데이터 다운이 안됩니다.. 노블스칼렛 2015.04.10 0/0
1653 질문 블루스택 설치후 크기변경질문인데용~ 1 작살천 2015.04.10 0/0
1652 질문 블루스택으로 블레이드 키보드 조작하려면 어떻게해야할가요... 8 칼릭스 2015.05.09 0/0
1651 질문 블루스택이 설치가 안되네요 사진첨부하니 좀 봐주세요 3 실용 2015.04.18 0/0
1650 질문 블루스택 초기화가 너무오래 걸려요...ㅠㅠ 3 Archer 2015.04.10 0/0
1649 질문 블루스택오류 해결법점요ㅠㅠㅠ 설빙설빙 2015.04.09 0/0
1648 질문 coc랑 레이븐 돌리고 싶은데 오퐈 2015.04.09 0/0
1647 자유 고수님들 지니모션하고 블루스택하고 동시 실행안되나요? 37 오퐈 2015.04.16 0/0
1646 질문 블루스택 키보드연결 재부팅현상 문제 1 언리얼엔진 2015.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글