매크로 커뮤니티

질문

지니 설치법좀..

완전초보인데 지니 설치법을모르겠어요~!!

누구든 방법좀 알려주세요 글찾아서 하려니 무슨소린지알수가없네요..

• 내할해지 2015.03.30 22:29
    테일스타 애뮬 베너에 친절하게 설명되어있습니다
  • 병아 2015.03.31 00:19

에뮬 베너가 어딘가요?정확히종..

• 내할해지 2015.03.31 08:25
    이렇게 댓글을 다시면 제가 알림이 안와서 못보죠

메인화면에서 상단쯤에 얇은 줄? 같은거에

에뮬부분에.블루스택 지니머션 등등 있네요

그중이 지니모션드가면 다 설명되어 있음
  • 밤에피는꽃잎 2015.03.31 06:18
    설명 천천히 읽어보시면서 하면 어렵지 않다고 들었어요
  • 비블카드 2015.03.31 20:10
    저도 초보인데 찾는게 너무 어렵네요 ㅠㅠ
  • Zippo 2015.04.01 00:46

지니모션 설치는 쉽게 되는데... 인터넷에 블로그들 많으니 찾아보시고 차근차근 따라하심이~

• 저곳 2015.04.01 02:35

앱 플레이어에 마우스 가져가시면 지니모션 뜹니다.

게시판들을 어느정도 찾아보시면 다 나옵니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 바연 부활해야하는거 아입니꼬 햇님덜 1 최키라웃 2022.05.16 0/0
질문 이미지맥스 프리미엄 후리기님 껄로 리세마라 하시는분... 4 쫀니 2022.05.30 0/0
자유 이미지맥스 프리미엄 쓰고 있는데 연장하려구해도 연결... 8 킹크박딸 2022.05.18 0/0
질문 던파 후리기님꺼 종료패턴 계속뜨는데 왜그런거에여? 3 냥뇽냥뇽 2022.05.18 0/0
자유 던파 후리기님껄로 그냥 편하게 돌릴 직업은 뭘까요 6 카레매니아 2022.05.18 0/0
자유 이미지맥스를 접한지 거의 4주.. 27 정대협 2022.07.30 0/0
질문 이미지맥스, 반복문 질문입니다~ 정대협 2022.05.17 0/0
질문 후리기님 던파M 해제 판매 둘다 못하나요? 1 카르테즈 2022.05.19 0/0
자유 모바일게임은 결국 돌고 돌아서... Moving 2022.05.17 0/0
자유 던파 후리기님꺼 쓰는데 진짜 좋네요 1 rlrks 2022.05.25 0/0
자유 대만은 헬퍼가 기본인가봐요... 7 류시안 2022.05.22 0/0
질문 오딘 후리기님꺼 사용법 문의드립니다, 8 탁상 2022.05.23 0/0
질문 이미지맥스 던파 사자방 이슈 없으신가요? 1 찡꾸파파 2022.05.18 0/0
자유 글작성 안하면 포인트 떨어지는지 모르고...... 5 꺄꾜 2022.07.30 0/0
질문 오딘 매크로 추천좀 부탁드립니다 2 mickey 2022.05.21 0/0
질문 후리기님 던파에서 헬자동 중에 왜 기둥을 안치고 보스... 5 오이소박이 2022.05.20 0/0
자유 역시 이미지 맥스 굿입니다 3 하늘이여1 2022.05.22 0/0
질문 이미지맥스는 유료로 이용 가능한가요?? 7 티바스뽁 2022.08.02 0/0
자유 던파m 이미지맥스 사용 정지되신 분들은 없죠? 11 sjahzhzb 2022.06.04 0/0
질문 물어물어 찾아본 테일스타,, 4 시빙구 2022.05.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 431432433434435436437438439 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글