모바일게임

저는 게임밖에 없는데 ㅋㅋㅋ

쓰면 편한 앱은 어떤게 있나요 ?

채원 2015.03.30 21:55

저는 킬링타임용으로 피키캐스트!!!!

• SoundO 2015.03.30 22:48

페북이랑.. 웹툰관련..?

• 천화수 2015.04.04 08:44
    페북앱 배터리 잡아먹는 귀신이에요 ㅎㅎ...
    실시간으로 정보를 빼가서 그렇다더라구요 ㅎ;;
    왠만하면 어플은 지우시고 브라우저로 접속하시길 ㅎㅎ
  • 달님만세 2015.03.31 01:27

노래듣기는 멜론 ㅋㅋㅋ

• 샤워중 2015.03.31 06:33

네이버앱이랑카페요 ㅎ

• 코코로니 2015.03.31 08:00

페이스북, 인스타그램, 피키캐스트 사용하고 있습니다.!

• 시드물 2015.03.31 16:41

킬링타임은 다음카페앱이 좋은듯해요

카페별 베스트게시물들 1시간단위로 정렬해주니..?

• 카스파리안 2015.03.31 19:41

밀크말고는 뭐.. 저도 게임밖에 ㅋㅋ

• premey 2015.03.31 22:17

저도 피키캐스트 합니다 진짜 피키캐스트 꿀이에요 ㅎ 매일 그거만보다가 시간 다간다니까요 페이스북은 훠이훠이 에디터분들이 꾸준히 예약글 올려서 새벽시간빼곤 비는시간이 없습니당

• 광풍가 2015.03.31 23:34

기본 캘린더앱 게임 끝~~!!

• 잘부탁드령 2015.04.01 00:41

페북미만잡아닌가요

• 화산폭방 2015.04.01 00:55

멜론 페이스북.. ㅎㅎ

• 좌찬성 2015.04.01 04:01

카메라랑 꾸미기 앱은 여러개 막 받고 그랬는데 정작 잘 쓰진 않음..ㅠㅠㅋㅋ

• 집집지 2015.04.01 06:39

감사합니다.

• 밤하늘천사 2015.04.01 09:50

- 뭐야이번호 :?스펨전화차단이 되고 등록도 가능하여 유용하게 활용

- 아프리카TV : 심심할때 시간떼우기 좋음

- 다이얼플러스 : 아이폰 사용자이시면 단축번호나 전화번호부 검색시 유용함

- Air Video : PC나 NAS장비에 영화 또는 드라마 음악을 넣어두고 언제든 원격으로 볼수 있어서 자주 활용

- nPlayer : Air Video와 비슷하나 서로 장/단 점이 있어서 두개 같이 활용

- Photowonder : 사진 꾸미기 어플, 여기저기 게시판에 올릴때 스마트폰에서 바로 편집하여 사용

대략 이정도 자주 쓰네요 ^^

• 르노와르 2015.04.01 13:19

후후: 스팸 전화 차단 앱 중 베스트 인듯..

Quick Pic: 기본 갤러리 보다 훨씬 빠릅니다.

Evernote: 메모 어플 갑

• charm 2015.04.01 17:24

페북.. 피키케스트.. 이런건 다이네요 ㅎㅎ 나머지는... 뭐가있는지 ㅠㅠ?

에버노트 좋나여??

• 촛파 2015.04.02 11:20

ㅎㅎ역시 스마트폰이라고해도 쓰는 어플은 한정적이네용..ㅎㅎ

?

-_-ㅋㅋ 플래쉬라이트가 빠졋네요..후뤠쉬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 짜장횽 2015.04.02 14:07

페북 게임 후후 도돌런처 멜론 네이버웹툰 네이버지도 유튜브?국민은행 시럽 스마트택배 인스타그램 등등 씁니다

• 마루미디어 2015.04.03 00:22

전은근 지도앱을 많이 쓰네요...네비게이션이나 올레내비 김기사 등등.. 아참 배달통!!

• 케리스 2015.04.03 06:35

흠~ 만화 좋아해서 ㅋㅋ 뷰어 어플 많이 써요.?

• 유나시아 2015.04.03 07:07
    네이버 지도, 네이버부동산~!
  • 레스토 2015.04.03 11:53

사진 수정가능한 Spring

화면 밝기 조정앱 brightness anywhere?

SK라 요즘 자주쓰는 T멤버십

• 벤클리닉 2015.04.03 12:19

저는 스마트폰을 최적화해주는 클린마스터였나 그걸 쓰고 있는데

쓰기 전보다 더 유용한것같아요 수시로 뭐가 떠서 피곤하긴하지만 ㅡㅠ

• 랑키스 2015.04.03 20:08

저도 게임 버스 지하철노선 끝 ㅋㅋ

• 맹구맹구달려 2015.04.05 00:27

별이되어라 하세요 잼나요

• 도브갓뉴계정 2015.04.05 11:31

블루스크린 차단앱도 있어요 눈이 덜피로해요 써보세요~

• 훈남진이 2015.04.06 11:20

별이되어라도 재미잇고 피키캐스트도 요즘 뜨던데

• 오정민 2015.04.06 16:51

계산기, 메모장, 게임, 유플러스TV 정도.. 진짜 쓸모없네요.. 나머지는 ㅋㅋ

• 곶구마 2015.04.07 14:44

에버노트 정말 유용하게 쓰고있는대요

간단한 메모부터 일정관리까지 어느정도 지원해주고 PC랑 연동도 해주니까 많이 쓰게되더라구요 :)

• 감자고구마칩 2015.04.08 09:08

블루라이트는 필수로 켜요~

• 남영쿤 2015.04.11 15:58

웹툰,오늘의티비, 게임정도?

• 시큼레몬 2015.04.11 20:12
    전 버스 도착시간이나 학교다녀서 급식 안내어플 뭐 그런거 씁니다.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1