지니를 1개만 돌려도 잔잔한 렉이 발생하는거여요

윈드로이 처럼 초광속 프레임을 뽑아주지 못하고

그래서 4개 돌려봤어요 똑같이 잔잔한 렉이 발생해요

그래서 카탈 열어봤어요

GPU 클럭이 올라가질않아요...

지니모션만 그러네요... 다른고사양겜할때는 문제없는데....

고수님들 지니가 외장gpu 활용을 안하는거 같아요 ㅠㅠ

• 잉여킹킹 2015.03.31 20:50

이게 옵티머스 방식이라고 해서 외장이 필요할때랑 내장이 필요할때 컴퓨터가 알아서 판단해서 돌리는 기능인데?

인터넷에 옵티머스 기능 검색해보셔서 항상 외장쓰게 설정해두시면 됩니다.

• 맹구맹구달려 2015.04.01 10:45

한 계정으로 여러게 돌릴수 있는건가요?

• 블러드셀레네 2015.04.01 16:19
    한 계정으로는......페이스북 서브계정으로.....
  • 최강찌라시 2015.04.01 17:09
    저두 여러개 돌리고싶네요
  • 퀸오브마핫 2015.04.01 19:12

에뮬레이터이기 때문에 CPU내에서 모든 작업(광원효과 등등)을 처리해서

에뮬을 구동시킨 뒤?

그래픽카드로 정보를 전달하기 때문에

AGP 그래픽 카드의 노력(렌더링 등)을 필요로 하지 않습니다.

걱정안하셔도 되요.

• 돌도리돌 2015.04.01 23:50

사양을 조금 낮춰보는건 어떨까요.?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1433 컴퓨터 고수님들 질문합니다.. hdmi 에 관하여서요.. 3 인연또는이별 2015.04.09 2015.03.31 2/0
» 지니모션 & 컴퓨터 고수님들 봐주세요 6 호구 2015.04.01 2015.03.31 0/0
1431 컴퓨터견적좀 도우ㅏ주세요 7 oxoek 2015.04.03 2015.03.30 1/0
1430 여러분 곧 4월1일이다가옵니다 5 파란샛별 2015.04.02 2015.03.30 0/0
1429 컴퓨터 유래 달님만세 2015.03.30 2015.03.30 0/0
1428 램을 올려야할까요? 8 테일스터디 2016.06.16 2015.03.30 0/0
1427 그래픽카드 문의 5 엔프로텍트 2015.03.30 2015.03.30 0/0
1426 그래픽카드 질문 10 울릉도 2015.04.08 2015.03.30 0/0
1425 스피커는 그냥 싼거사면 오케이인가요? 26 보보 2015.04.08 2015.03.30 0/0
1424 만능 고스트라고 아십니까? 14 쯔이 2015.04.09 2015.03.29 1/0
1423 동영상 다운로드 방법 알려드립니다 5 puma 2015.04.01 2015.03.29 0/0
1422 제 lenovo 노트북 사양좀 봐주세요!!! 4 aj384j 2015.03.30 2015.03.29 0/0
1421 i5랑 i7랑 게임용 차이없죠? 14 엿이참달다 2015.04.13 2015.03.29 0/0
1420 지니모션 카톡게임 puma 2015.03.29 2015.03.29 0/0
1419 컴퓨터 관리 잘못하면 성능 50% 안나옵니다 20 자유영혼 2015.05.04 2015.03.29 0/0
1418 롤하고 피파 돌아갈만한 조립컴!! 8 테일스터디 2015.03.31 2015.03.29 0/0
1417 노트북 기가바이트하고 msi 하고 어느것이 좋을까요? 3 열혈대장군 2015.04.08 2015.03.29 0/0
1416 데스크탑 절전모드 안되는 것 해결! 1 타스파 2015.03.30 2015.03.29 0/0
1415 공유기 문제인건지..핑이튀네요.. 2 와노노노 2015.03.31 2015.03.28 0/0
1414 지금 컴퓨터 사는게 괜찮은 선택인가요? 13 알현자 2016.06.16 2015.03.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 136137138139140141142143144 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글