모바일게임

몬스터길들이기

4번째 7성 미스프란시스가 왠말이냐.....

여자친구한테 돌려달라고 했는데 미스프란시스 등장 재뽑기 수정없어서 ㅠ.....

• 빛나주누 2014.09.28 04:18

ㅠ.ㅠ 화이팅 하십쇼!

• amenda 2014.09.28 04:25
    감사해요 ㅜㅜ 힘내야지...!
  • 미레엘 2014.09.28 04:19

덱이 어떠신지 모르겠는데 프란시스 좋은케릭중 하나입니다.

프린시스 팀대에서나 쓸만하지 않은가요??
  • 미레엘 2014.09.28 04:52
    쓸만해요..
    전 지원이없어서 요즘 프비카, 도프카로 주로해요.
    저번주부터는 도프카가 주력이구요.
  • 포션중독자 2014.09.28 04:19

프란시스도.. 나름.. 비프지라던가.. 비프지라던가.. 비...프..지라던가

나름 많이 쓰일수도...다른거 원하셨다면 눈물이.

눈물이 핑 ㅠㅠ 질질질
  • 포션중독자 2014.09.28 04:31
    5강 프란이.. 버스기사도 한다는..-ㅅ-. 기사와 팀대..보대정도에 쓰이고 있네요
    제경우는 팀대와 보대정도..(요즘 보대도 잘 안쓰는 추세긴하죠)
  • amenda 2014.09.28 04:36
    모험지역도는건 별로죠? 제가 모험지역도는게 좀 힘겨워서...
  • 포션중독자 2014.09.28 04:55
    신규맵을 말씀하신다면 그렇게 보통과 어려움은 그렇게 암울하지 않다정도이며(딱히 뛰어나지도)
    매어의 경우 특별한 경우가 아니라면 안쓰시는게 더 안정적이라고 말씀드리고 싶네요
    (매어의 경우 잡몹이 쌓일경우 테그용으로도 가치가 없을수 있습니다)
  • amenda 2014.09.28 04:57
    오 좋은정보 감사해요'ㅜ 좀더 열심히 돌려봐야 겠네여..!
  • 힛핑 2014.09.28 04:53

미프개좋은대

• amenda 2014.09.28 04:57
    아 그래요?! 6성때 너무 쓰레기였던지....!
  • 포션중독자 2014.09.28 05:00
    전 6성때 프란느가 힐러덱으로 좋아했는데요 너무 늦게나와서 빛을 못봤지만.
  • 명인이이 2014.09.28 07:07

저는 첫칠성이 카이얀인데 얘혼자 사냥을 잘못하네오 ㅜㅜ?

• amenda 2014.09.28 17:01
    전 첨에 뽑을때 카이얀 너무 가지고싶었는데 ㅠㅠ
  • ifucan 2014.09.28 07:18

모험덱이 없으신 상태라면 안타깝네요..팀대에는 좋으니 다음 7성을 빠르게 얻으셨으면 합니다~

• amenda 2014.09.28 17:01
    모험이 힘드러서 ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 곰팅이 2014.09.28 08:05

프란시스 전 갖고 싶어욘 에궁

• amenda 2014.09.28 17:02
    프란이 그르케 좋은가요...? 전 적월 가렌만 생각해가지고 몰랏네여....;;
  • 정하이킥 2014.09.28 08:27

프란은 활용도가 높으니 킵해두시면 좋와요^^

• amenda 2014.09.28 17:02
    감사합니다 ^_^
  • 옆집아는형 2014.09.28 09:19

프란시스좋은딩...

• 라망to 2014.09.28 10:11

프란 활용도 높은데 뽑고 후회하는 캐릭은 아닌데요

• amenda 2014.09.28 17:05
    그래요?? 몰랐네요 ㅠㅠ 전 모험만 돌다보니 안좋은 캐릭인줄 알고 ㅠㅠ
  • nicon 2014.09.28 10:14

프란시스 최상타 케릭중 하나죠

• 앙드레빠숑 2014.09.28 10:18

프란시스 완전 상타 얻으셨는데 안좋아 하시는듯?ㅋㅋㅋ

• amenda 2014.09.28 17:05
    뒤늦게 많은분들이 좋다고 해주시니 급 좋아지네요!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 오잡 2014.09.28 11:53

저는 정말 갖고싶은데... 모험케가 없어서 그러신가보군요

• amenda 2014.09.28 17:06
    네 ㅠㅜ 모험캐릭이 없어서 조금 아쉬운감이...
  • 개소프레소 2014.09.28 14:17

전 프란 나와서 쏠쏠하게 쓰고 있습니다(모험에...ㅡ.ㅡ)

가렌-프란-지원 으로 매어 도는데 프란이 나와서 힐로 피 채워주고 가렌 피가득 찬 상태로 로테이션 돌리고 있어요 ㅎㅎ

• amenda 2014.09.28 17:06
    가렌이 저는 부럽네요 ㅠㅜ