앱 플레이어

마치 스마트폰 빌드프롭을 만져서 기기명을 바꿔서 호환안되는게임을 되게하던가 등등.. 분명히 방법은 있을거라보내요 저도 꾸준히 구글링중이지만..아직까진 감감무소식이네요 이번엔 제대로 마음먹고 막은거같네요.,. 덕분에 몇일째 컴퓨터가 안정을 취하긴하지만 한편으론점점 정이떨어지기도하네요ㅠ 아무튼 능력자분들 화이팅입니다...ㅎ

• feely 2015.03.31 22:40

ㅠㅡㅠ 저도 능력자분ㄴ들이 나와주길 기도하며 ㅠㅠ

• 시크팬더 2015.04.01 00:55
    모두힘내시길 바라며 오늘하루도 지니모션게시판을 들락날락..
  • 조반니 2015.03.31 22:41

지금 상당히 어려워보입니다 능력자분들이 이렇게 오래 걸린적 없다고들 하셨는데 영웅인가 어떤 게임은 지금 1달째 막혔다고 하더라구요 ....

• 파괴자2 2015.03.31 22:43

능력자분이 나와야할텐데 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 가끔정상 2015.03.31 22:48

배터리의 유무로 보안 패치 만든 건 거의 전무하지 않을까요??

그런 사례가 많다면야...비슷한 프로그램이 있을 수도 있겠지만...보안 뚫으려고 시도하시는 분들도 거의 처음 겪는 일이지 싶습니다.

암튼 이번 보안 패치 내놓은 직원은 아주 기발한 생각을 해냄과 동시에

몬길 과금 유저들을 내쫓는 획기적인 병짓을 동시에 한 게?틀림 없는 거 같네요.

• 시크팬더 2015.04.01 00:57
    ups...요놈참 골때리네요 이렇게 막은경우는 거의 전무후무할거같은뎈ㅋㅋ...이런식으로 못뚫게되면 모든 넷마블게임이 위험해질까싶네요
  • 현토리아빠 2015.03.31 22:53

저두 못기다려서..

나오면 멘붕이지만 UPS는 그대로 쓸수는 있는거니 샀습니다.

일단 정말 능력자님들이 만들어줬으면 하는 바램이..

• 쭈야파더 2015.03.31 23:12

하루빨리 나와주길....

• Jupite 2015.03.31 23:41

언젠간 능력자님 나오겠죠 ㅜㅜ

지르곤 2015.04.01 15:15

가상으로 UPS(또는 배터리)를 인식 시켜주는 프로그램이 있을 거 같긴한데 좀 찾아봐도 없네요.

?

전문적으로 찾아 보지 않는 이상 쉽게 나오진 않을 듯요.

?

여담이지만 소프트웨어적으로 막은 게 아니라 하드웨어적이라 이런저런 설정 변경만으론 해결이 불가능할 듯 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6881 질문 지니모션 오류 ㅜ_ㅜ 6 키세슈 2015.04.14 0/0
6880 자유 지니는 오늘도 휴무 입니다 ~~~ 6 아이꿍 2015.04.02 0/0
6879 자유 지니모션 능력자들의대한 푸념 2 성난파도 2015.04.01 2/0
6878 자유 노특북에서 안되는 이유중 또 다른 이유가 있나요? 4 warsin 2015.04.01 0/0
6877 자유 데스크탑 지니 관련 질문과 정보, 도움요청 (UPS 미사용) 44 생생 2015.04.01 1/0
6876 자유 문득 생각난건데요........휴대폰을 usb로 연결해두고 ... 8 Wkdkdm 2015.04.01 0/0
6875 자유 핸드폰들중에 가상화배터리 되는거 있지 않나 3 dassd2 2015.03.31 0/0
6874 자유 의외로 UPS구매하시려는 분들이 많이 보이네요. 8 MC요요 2015.04.01 0/0
» 자유 굳이 ups? 안사도 마치 연결된거처럼 해주는 프로그램도 있... 10 시크팬더 2015.04.01 0/0
6872 자유 노트북사용자분중 지니 되시는분 중 혹시 제가 원격해볼수있... 4 생생 2015.03.31 1/0
6871 자유 아... 레벨... ㅠㅠ 17 모피테우스 2015.04.01 0/0
6870 자유 매크로에 관한 제 짧은 생각입니다... 주이파파 2015.03.31 1/0
6869 자유 mkdir.. 27 몽길 2015.04.01 0/0
6868 몬길 데탑 저두 인증샷 올립니다. 47 현토리아빠 2016.09.14 5/0
6867 질문 블레이드, 다운로드후 비정상프로그램실행 1 qwe23 2015.04.02 0/0
6866 내 노트북은 왜 안되는건가 고민중이신들만 보세요... 7 강남구봉천동 2015.04.01 0/0
6865 자유 조금 오래된 사양 노트북 지니모션 구동 질문입니다. 8 대머리루니 2015.04.01 0/0
6864 질문 지니모션 레이븐 까지 다운 성공 하지만 화면 멈춤 내용 스... 17 닉네입 2015.05.31 0/0
6863 자유 노트북 판매량 늘려나.... 2 엔타시스 2015.03.31 0/0
6862 질문 노트북으로 지니돌리는데 이사양으로 3개는 돌리기가 힘들까요? 13 꿈뷔 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 727374757677787980 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글