매크로

https://i.imgur.com/21fHSoC.pnghttps://i.imgur.com/a46IZfn.pnghttps://i.imgur.com/AcSwhbB.png 지금 문제가 중간에 있는 스타트 루트 엔드 루트 사이에 자동 스킬 사용 후에 해당 루프를 못 벗어나 뒤에 것들이 진행이 안 됩니다.?

흑흑 나름 머리쓰고 프리뷰도 돌려면서 확인 했는데 도통 모르겠네요

두번째 루프에서 스킬 각 0.7초씩 4번 터치하는 것을 3번 반복 후 12번으로 넘어가야 되는데 안 넘어 가네요.?

지금 테일스타에 접속 중이니 1:1 채팅이나 댓글 좀 남겨주시면서 조언 좀 부탁드립니다.?

배포 db 안 쓰고 혼자 만들어서 쓰는 거니 자비와 은혜를 베풀어주소서

긔여븐앙마 2015.04.02 01:41
    오해하시는부분이 touch버튼은 실패가 없고, 무조건 성공으로 가요
    그래서, 선택완료 못찾고.. 무한 스킬만 누름..
    1차적으로 원하시는데로 하려면, 스킬4 (7번으르가는걸 →next or 11번)로 바꿔야 3바퀴돌고, 넘어가요
    그렇게하면, 스킬3바퀴돌고, 보스찾고, 선택완료못찾고, 스킬돌고, 보스찾고, 선택완료 찾으면
    캡쳐하고, 다시하기누르고, 다시 스킬 가겠네요
  • HAZZYS 2015.04.02 11:12
    앙마님 사랑해요 ㅠㅠ 님 덕에 제가 사냥 할 수 있게 되었어요 흑흑흑

저는 자동으로 엔드루프로 넘어가는 줄 알고 엔드루프로 설정을 안 해놨더니 루프 안에서 못 나오고 뺑뺑이 돌았던거네요. 터치 관련 내용도 첨 알아서 참고했습니다. 감사합니다 ^^
    긔여븐앙마 2015.04.02 11:27
    잘만드셨네요ㅎ
    터치는 왜 성공실패가 있는지 모르겠네요..
    실패는 어떻게 하면 되는지 알게되시면 가르쳐주세요 ~
  • HAZZYS 2015.04.02 11:31
    그냥 터치를 너무 빠르게 인식하거나 저렇게 난해하게 만들어놔서 혹시나 오류나서 터치 인식 실패할까봐 염려하는 마음에 설정했습니다. 설정은 success 아래 fail 항목이 있어서 눌러서 설정했네요.

그래도 던전 사냥이라도 되게 해주셔서 너무 감사합니다. 이것 때문에 몇시간을 고민했는지 해결 방법은 코 앞에 있었는데 제가 생각이 짧아서 놓쳤던 것 같네요.

앞으로 제가 필요한 부분들은 추가해 나갈 것이지만 아직 많이 부족하네요 이렇게 조언 주시는 분도 계신 것에 감사함을 느낍니다.

여튼 감사하며 즐거운 하루 되세용~ 저는 얼른 열쇠 소진 시키러 갈게요 ㅎㅎ
  • 용덕김 2015.04.02 05:29
    와잫만드셧내요... 저는언제그만큼할지 ㅠㅠ
  • HAZZYS 2015.04.02 11:13
    아니에요 ㅠㅠ 그냥 떠돌아다니는 db보면서 제가 필요한 것들 추가해서 스스로 피드백 해보는 식으로 했어요.

잘 모르니까 굉장히 오래 걸리긴 했습니다 ㅋㅋ
  • 아비스 2015.04.03 19:13

위에서 스킬을 그런식으로 하면 리소스 많이 먹어서 나중에 발열등 다른문제로 팅길 염려가 있습니다.

그냥 참고 하시라고 말씀드리는 거고요

스샷 까지 하실꺼면 이미지를 화면 어디에 있든 클릭하게 할수 있는데 그러면 스킬의 끈김이 덜하죠

Wait Image 기능중에?Take Screenshot 항목을 체크 해제 하시면 저장된 스크린샷중 다음 이미지의 검색 시간을

줄일수 있어서 빠른 검색도 가능합니다. 자세한 설명은 강좌란에 보시면 Wait Image로 설명이 올라와 있습니다.

• HAZZYS 2015.04.04 00:24
    감사합니다 ㅠ ㅠ 수정 해보겠습니다 ㅎㅎ