앱 플레이어

자유

글쓴 시점이 잘못된거같네요

제대로 확인하고 올린게 아니라 죄송합니다

하나 되고나서 스샷올린뒤 두개되고 세번째꺼 막힌 상태로

늦은상태로 나갔는데 갔다오니 반응이 ㅎㅎ

되는거 자랑할라고 올린거도 아니고

일단 하나 성공된상태라 나머지도 되겠지 했는데 안됐네요 ㅎㅎ

네 방법이 저도 확실하지 않아서 모르겠네요 뭔지..첨부터 다시해봐야될거같지만

메인보드 좀 손보고 다시온거뿐이네요 ㅎㅎ

그럼 다시 알아보러~

현재 1개만됩니다..6개된다고 자랑할라는것도 아니고 완벽히 되는지 안되는지 보는거였을뿐..

커트799 2015.04.01 23:15

시국이 시국인 만큼...다들 지니땜에 마니들 스트레스 받잖아요.,ㅎㅎㅎ

아무튼 데탑도 지니돌아가는날이 빨리왔으면 좋겠네요

• 소령음침 2015.04.01 23:16

성공 하셨으면 좋겠네요

• 질주강호 2015.04.01 23:16

UPS 없이 지니 성공한다면 자세히 방법을 공유해 주시면 될듯합니다^^ 그동안 조용히 눈팅하면서 이것저것해봤는데.. UPS로만 성공했고 다른건 다 안되네요;;; 배터리관련 장치관리자 손댓다가 윈도만 3번 밀었네요 ㅋ 회사꺼 다시 가져다 둬야해서 ㅋ 천사매클로 구식으로 돌려야 겠어요 ㅎ

• RVR12 2015.04.01 23:17

시기가 안좋아서 모두 신경이 예민해졌네요.. 서로 불화가 생기지 않게 주의해야 할 때인 듯하네요. 성공을 기원합니다

• 진로이드 2015.04.01 23:17

네 꼭 성공하셔서 공유해 주세요!

• 가끔정상 2015.04.01 23:19

• 가끔정상 2015.04.01 23:22
    아까 올리신 화면에 딱 저 창 하나만 추가 하시면 오해가 풀리실 것 같습니다.
    뭐 컴 좀 만지시는 거 같으니까 아실거라 믿습니다.
    참고로 배터리가 없는 컴터에는 전원 항목이 없습니다.
  • mazorito 2015.04.01 23:26

아까 올렸던 사진은 지웠지만 이컴퓨터입니다 ㅎㅎ

되던게 안되고 안되던게 되고..

• 가끔정상 2015.04.01 23:28

• 가끔정상 2015.04.01 23:30

ㅎㅎㅎ 원하는 답은 아니군요.
    배터리로 해결 보신게 아니라쳐도.
    모험 도는 장면도 아니고 서버 로긴하고 난 후의 캡쳐 라든가, 업뎃 하고 있는 장면의 캡쳐 정도야 ..
    ㅎㅎ 패치 뚫으려고 시도 했던 사람으로서는 저기 까진 왠만하면 가죠.
    모험 도는 장면도 아니니 신빙성이 떨어 질 수 밖에요.
    뭐 결국은 짐작대로 인 듯 해서 허무 할 따름이네요.

• mazorito 2015.04.01 23:32
    뭐 입장한 스샷은 아까 올렸고 짐 디바이스 지우고 가져오고 해보고있는데 ㅎㅎ
    떨어지심 뭐 어쩔수없죠..
    메인로비 화면까진 찍어드렸었는데 ㅎㅎ
  • mazorito 2015.04.01 23:36

0pTdK9f.jpg아까 나가기전 최종 됐을때 스샷입니다~ 뭐가 문제점인지는 찾아봐야겠네요 껏다키면 안되는부분이있어서

오늘은 그만 셔야겠습니다..

• 가끔정상 2015.04.01 23:46
    네.. 푸욱~ 쉬십시오.
    님을 다음에 다시 보게 될 거란 예감이 안 드네요.
  • mazorito 2015.04.01 23:50
    네 안녕히주무세요 ㅎㅎ
    저도 ups주문을 해논상태라 되도그만 안되도 그만인데...
    낼쯤오면 다시 뵐일이 없겠네요...
  • 아이꿍 2015.04.01 23:27

화이팅 입니다 ~~~^^

• 달님만세 2015.04.01 23:27

진심으로 성공 하시길 바랄께요...

모두들 신경이?곤두쓰신거 같아요...

mazorito 님께서 멋지게 성공 하시어 진정한 능력자임을 보여주세요^^

화이팅~~~~

진심으로 성공 하시길^^

• 수니짱짱맨 2015.04.01 23:30
    우와여기까지오셨다는게대단..
  • RoyWW 2015.04.01 23:42

해보시고 쓰신글인데 예의없게 오해되는 말 남겨서 죄송합니다. 성공하시길

커트799 2015.04.01 23:44

아무쪼록 데탑도 꼭 성공 하시기를 바랄께요

• 맛1 2015.04.01 23:53

그래도 화이팅하세요 ^^

• 몬길야수 2015.04.02 00:04

꼭 성공하시길빕니다 ㅠㅠ