모바일게임

몬스터길들이기

몬길자동실행 문제..

2계정을 돌리고 있는데 돌다 보면 한계정이 맵선택화면으로 넘어가있네요.

본계정은 쭉 문제없이 돌아가는데 두번째 계정만 지속적으로 저래서 켜두고 나갓다 와보면

몇번 돌아가지도 않고 맵선택화면에 정박..

해상도를 잘못맞췄다거나 네비게이터 체크해제를 안했다거나 하는 문제는 없는것같은데..

몬길패치전엔 두계정모두 문제없이 잘 돌아갔었는데 패치이후에 디바이스 교체 후 이런문제가 생겨버리니 참 난감하네요 ㅠ_ㅠㅋ

이런 문제 있으신분 혹시 또 계시려나ㅠ.ㅠ

그러나 저러나 크안비에 개검채우고 어그로 다시 맞춰주려니 진짜 눈물나네요

골드랑 몬스터가 너무 모자라요 ㅠ_ㅠ

6성 7성 영혼석 풀강해논것도 죄다 빼야되고 분노셋채워논것도 공맞춘다고 빼고 다시 껴줘야 되고

혹여나 계산 미스가 있어서 1이라도 틀릴까봐 더 걱정이네요

7성도 더뽑아야되는데........

늪지대 사냥이 절망적입니다(적월 쥴리 안나)

갈길이 참 머네요 가렌 타이니좀 주세요 !ㅠ.ㅠ

** 이 멍청한......ㅠ 문제를 찾았습니다.

설정에 대기시간중 하나를 12000(12초)가 아닌.. 1200(1.2초)로 해놔버렸네요.

덧글 주신분들! 문제 해결에 도움주셔서 정말 감사드립니다!

• 자질 2014.09.28 17:49

두개를 동시에 돌리시면서 어느정도 딜레이가 발생하여 설정하신 모험시간을 초과해서 맵 선택으로 돌아가는 게 아닐까요? 시간을 좀 더 넉넉히 두시면 될 것 같네요.

• JhsTJ 2014.09.28 17:51
    시간을 넉넉히 두어보았지만 소용없더라구요 ㅠ
    그렇다고 컴터가 버벅이거나 하는 증상도 없구요..
    원인을 모르겠으니 답답하네요.
    컴터만 처다보면서 저게 어떤식으로 넘아가는건가 눈으로 봐야될듯한데
    언제 증상이 발생할질 모르니...ㅠ.ㅠ
    초월 2014.09.28 17:54

그런문제 있었는데 시간을 좀 늘리니 괜찮더라고요 가끔씩 렉걸리면 맵선택창으로 가더라고요

• JhsTJ 2014.09.28 17:55
    두분 말씀이 동일하시네요. 한번 해보겠습니다!
    생각지도 않던 부분인데 잘 해결됐음 좋겠네요
  • 팬티기저귀 2014.09.28 17:56
    이상하네요 저도 현재 3개돌리고있는데 지금까지잘쓰고있는데..
    천천히 틀린좌표있는지 보시고 저도 가끔식 모험다시하기를 25초로 넉넉히 두고하는데 다시하기에서한번씩 렉이 잘걸려서 기본 18초는 그런현상이자나더라구요
    다시한번 천천히 살펴보시길
    초월 2014.09.28 17:58

제가 한번 봤었는데 다시하기 할때 로딩창 뜨잖아요 그때 꼬이면서 맵선택창으로 가더라고요

그래서 시간을 좀 늘려주니 괜찮아 지더라고요?

• 낯선그리움 2014.09.28 17:59

두계정도 저런 식으로 가능하군요... 흠.. 해보진 않았지만 1개 집중하기도 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

• JhsTJ 2014.09.28 18:06

친절한 답변 정말 감사드립니다~ 길전끝나고 저녁에 체크하고 돌려보도록 하겠습니다

거북이이 2014.09.28 18:13

그거 시간문제일거예요

모험시간이 안맞으면 다시하기를 눌러야하는데 확인창을 누르는 상태가 됩니다.

실제도는시간보다 여유시간을 넉넉히 두어야합니다.

• dalmaq 2014.09.28 18:27

해결했다니 다행이군요~

• 빛나주누 2014.09.28 19:07

저두 얼릉 2렙 되고싶네요 ㅜ

• 첫육성오즈 2014.09.30 21:35

2렙 되고싶다 ㅠㅠㅠㅠ