모바일게임

그냥 킬링타임용 정도로만 해야겠어요.

S+은 꿈도 못꾸고 S조차 돈없어서 강화도못하고...

• 바람이랑께 2015.04.02 00:46

넷마블 게임다 그렇죠모 ㅋㅋ

• 불법좌회전 2015.04.02 00:50
    아 그래도 모두의마블은 좀 심한거 같아요...
  • 젠틀신짱 2015.04.02 00:50
    시간때보상만 받아도 충분히 s+ 가능하던데...
  • 불법좌회전 2015.04.02 00:52
    골드 수급이 어려워서 문제입니다... 행운아이템도 그렇고
  • poporu 2015.04.02 01:03
    하지만 나름 국민게임...
  • 불법좌회전 2015.04.02 01:04
    다들 어떻게 골드수급을 하셨는지 참 의아합니다ㅜㅜㅜㅜ
  • MOA모모 2015.04.02 01:13
    무조건 챔피언리그로 돈버는 방법밖엔없는거같아요.. 퍼스트는 돈별로안ㅇ줘서..
  • 불법좌회전 2015.04.02 01:55
    챔스 지면 돈손핸데 이길수가없네요...
  • 스고아스카 2015.04.02 01:37
    모마 진짜 너무 심합니다. 현질 아니면 겜하기 힘들어요.
  • egdde 2015.04.02 02:11
    템이란 존재가너무커서 실력으로 커버하기는많이힘들죠
  • 병장왕 2015.04.02 03:01

넷마블이라 쓰고 약탈자라 읽는다

• 언젠가는 2015.04.02 08:09

현질 유도가 끝도 없어서 그래서 접었습니다.

지금은 coc하고 있는데 편하네요. 국내 게임은 어떤 게임이든지 for kakao 게임은 전부 현질 유도 게임이에요.

유도라도 적당히 해야지 이건 뭐 코묻은 돈 싹싹 오링나게끔하니까 질리더군요.

모두의 마블도 1년넘게하고 현질도 많이하고 캐릭 아이템 풀셋으로 최상으로 맞췄지만, 조금만 있으면 더 좋은 새로운 템들 나오고 더 좋은 캐릭터들 나오고 이미 갖춰놓은 아이템 캐릭터들은 구식이 되어버리고 다시 상위권으로 올라가려면 또 현질해야 올라가고 현질 없인 살아 남을 수 없는 게임입니다. 완전 질리는 게임이죠.

• 딸기아빠 2015.04.02 09:15
    저도 그래서 접었어요 차라리 coc가 나은 듯하네요
  • 응응웅응웅 2015.04.02 09:32
    하... 현질많이 심하죠 넷마블게임 ㅜㅜ
  • 운좋은꼬남 2015.04.05 00:16

예전에 햇엇는데 지금다시할려니깐 엄두도안나더라고요...

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1