모바일게임

드래곤을만나다

57레벨 전사 초보입니다..

현제 5성전설+5강투구

?????????6성전설+3강갑옷

???????? 4성전설+5강망토

???????? 5성전설+5강하의

???????? 6성영웅+1강무기

악세사리는 다 영웅템입니다..어디서 사냥을 하는게 가장 효율적이며 템작업하기 좋을가요..

전설지역 2-5는 오토가 좀 버겁고..1-5는 여유있게 도는데 경험치가 1프로씩 오르고..어떻게 갈피를 잡아야할지 모르겠네요..

전사 스킬도 잘 몰라서 이상하게 찍은거같고..6성 전설갑옷 +3강하다가 골드마저 5만원 남았네요..

고수분들 조언좀 부탁드립니다..

• 호빈씨 2014.09.28 18:05

욜심히 해야져 ㅎㅎㅎ같이해봐요

• 구의동개작두 2014.09.28 18:06

일단 무기 7성 ㄱ ㄱ

• 사도바울 2014.09.28 18:31
    말처럼 쉽지가 않네요...강화자체가 잘안되기도하고 골드가 워낙에 부족해서..
    채원 2014.09.28 18:27

전설 1지역은 전체적으로 요즘 효율이 좋지 않은거같아요.

오토가 아닌 손컨이 가능할때는 3-5쯤까지는 올라가셔야(적어도 2-10은되야합니다)

어느정도 경험치도 벌리고 전설은 아니더라도 강화재료템이라도 모을 수 있습니다.

전설템이 전체적으로 많이 드랍율이 낮아져서 저도 요즘 7성작업을 하는데 많이 어려움을 느끼네요.

스킬은 휠윈드2개 공증 스턴스킬 이정도를 들고다니면 되는거같아요

(이 부분은 제가 레이드시에 만난 전사들을 보고 알려드리는것이니 현실과 조금은 다를 수 있습니다.)

손컨이 가능할때 최대한 수동으로 최대한 높은던전에서 하세요. 그것만이 살길입니다 ㅠㅠ

• 사도바울 2014.09.28 18:31
    아 스킬을 완전 잘못찍었네요..ㅎㅎㅎ휠윈드와 공증 스킬을 아예 습득을 안했네요...
    강화도해야하고 스킬2개도 10레벨까지 찍으려면 골드압박이 장난아니겠네요..ㅎㅎ
    채원 2014.09.28 18:33
    헛 휠윈드를 안배우셨군요 ...
    불티나게 무한의탑을 도셔야겠네요 ㅠㅠ
    15스테이지에서 어려움을 느끼실땐 찾아주세요.
    도와드리겠습니다.
  • 사도바울 2014.09.28 18:51
    말씀만이라도 너무 감사합니다^^게임 닉네임 알려주시면 친구추가 하겠습니다~^^

우정포인트도 드릴겸~
    채원 2014.09.28 19:05

아 게임닉은 헤브 입니다.
    친추주세요 ㅎㅎ 어떤아이디로 친추주시는지 적어주셔야 제가 등록할 수 있습니다 ㅠ.ㅠ

신청을 삭제를 안해둬서요.

• 사도바울 2014.09.28 19:08
    네...게임 아이디는 화보현 입니다^^헤브님ㅎㅎㅎ
    이번판 돌고 친추 할게요..아!그리고 전사 패시브 일단 필요하다 생각하는건 다 찍었는데
    그 속성저항들..이것들도 여유있을땐 다 찍어주는게 좋은가요?
    엑티브 스킬은 이제 어떻게찍을지 알았어요^^
    채원 2014.09.28 19:33
    어차피 스킬들은 나중에가면 다 찍게 마련입니다.
    (이번에 7성이 나와서 조금 빠듯할 수는 있겠네요.)
    일단 골드의 압박이 심하실땐 1개씩만 찍고 나중에 여유될때마다 차차 올리셔도 무방합니다.
    0에서 1레벨 갈때보다 1레벨에서 2레벨로 갈때는 딱히 큰 매리트는 없습니다.
  • 사도바울 2014.09.29 05:33
    레아님 너무나 친절한 답변 큰 도움이됫습니다.. 감사해요..
  • 34k3j 2016.03.12 00:33

일단 무기 7성 ㄱ