앱 플레이어

https://i.imgur.com/DzKCyzW.png 보시다시피 성공 했구요

일단 완벽하게 구동 되는건 아니에요

처음엔 mazorito님 글 보고 똑같이 했는데 안되는 겁니다.

계속 실패하다가 다시 mazorito님 글 몇번 봤었는데

제가 방화벽을 꺼놨었거든요

mazorito님은 켜있길래 방화벽 켜놓고 했더니 에러 없이 패치 깔리네요..

헌데 문제가 재접을 하면 vm 에러가 또 걸려요.

그래서 다시 nmssgt.ssd 다시 패치하고 권한 똑같이 주고 새로 다시 깔았더니 되네요

어쨋든 되니까 기분은 좋네요~

• mazorito 2015.04.02 01:49

일단 되신점에 축하드립니다..도움은 못드려서 죄송 ㅠ

• 로지 2015.04.02 01:50
    도움이 못되다니요.. mazorito님 아니었음 아직도 헤매고 있었을텐데 정말 감사드립니다^^
  • mazorito 2015.04.02 01:53
    명쾌한 해답이 아직 없네요 ㅎㅎ
    저도 원격중인데 방화벽 해제하고 해볼게요 ㅎㅎ
  • 로지 2015.04.02 01:55
    그러게요 반쪽짜리지만 일단 발전이 있네요 저도 열심히 찾아볼께요~
  • 조반니 2015.04.02 01:50

전 이해가 잘안되네요 제어판에서 알림영역 아이콘 누르고 관리센터,네트워크,볼륨 부분만 아이콘 및 알림 표시고 나머지는 전부 알림만 표시 아닌가요? 전 애초에 처음부터 이상태였는데 왜 안될까요...

• 로지 2015.04.02 01:52
    혹시 방화벽 꺼져있는지 보셨나요? 전 방화벽 키니까 되더군요 저도 관리센터/네트워크/볼륨만 아이콘 및 알림 표시입니다
  • 조반니 2015.04.02 01:57

전 방화벽도 이 셋팅도 전부 그대로 되있는데도 되질않는 상황이였네요 ;;

방화벽도 켜져있고 알림버튼도 처음부터 이랬는데 왜 안되지...

그냥 많이 시도하면 한번 얻어걸리는건지...

• 로지 2015.04.02 02:00

• 로지 2015.04.02 02:02

혹시?위에 libex.so, nmssgt.ssd, nmssgt.ssv도 이렇게 권한 바꾸셨나요?

• 김롤랑 2015.04.02 01:58
    정확히어떻게하는건지좀 알려주세여ㅠㅜ 모바일은 스샷확대가 안되네여ㅠㅠ 컴퓨터는 잘보일라나..
    지르곤 2015.04.02 02:01

ssd 파일 권한 어떻게 하셨나요?

떠도는 버전이 여러갠지라;;

지르곤 2015.04.02 02:03
    아 죄송... 위에 이미지 파일 올려 놓으셨네요;;
  • 로지 2015.04.02 02:03

위에 스샷에 있는 파일 so ssd ssv 3개 권한 다 껐어요

• 봉귀 2015.04.02 02:03

저도 되네요 스타트몬길 몇번넣으니까;

• 생생 2015.04.02 02:04

윈8만되나..

• 피엘 2015.04.02 02:06

윈7 얼티밋 64bit ssd 인데 됩니당.... 처음에 한 5분정도하다가 vm떠서 안됬는데여

지니모션 지웠다가 다시 깔고 몇번 실행하다보니까 되네여

• 조반니 2015.04.02 02:10

이거 웃긴게 저도 처음에 저 권한으로 되는듯 싶더니 몬길이 튕기더니 갑자기 ssv파일이 지워지네요

혹시나해서 재접했더니 무한 vm중 왜이런거지

• 아인소프 2015.04.02 02:29
    저랑 완전히 똑같은 현상이네요. 저는 ssd 파일이 지워지고, 다시 넣었더니 vm
  • 대머리루니 2015.04.02 02:14

일단 되면서 업데이트 하고있습니다.

• 대머리루니 2015.04.02 02:18

mme ova /지니 2.4 업데이트하다가 멈추고 안되네요

• 대머리루니 2015.04.02 02:20

일시적으로 진행되다가 결국 실패 ova 어떤거 쓰시나요?

• 로지 2015.04.02 02:31
    지니 베스트팁에 올려져있는거 wkdkdm님의 T-900S_1.5 종합선물세트 이거 그대로 쓰고 있어요
    지르곤 2015.04.02 02:21

성공하신 ova 어디다 올려 주심 안될가요?