앱 플레이어

공성전에서 충차로 성문을 부수는 느낌입니다.

이번 보안패치는 시드나인쪽 서버에서 사용자의 배터리유무를 확인해서 데이터를 실시간체크하는 방식인듯합니다.

실시간 데이터 체크 방식은 처리용량의 한계가 있기에 순간적으로 과도한 데이터가 발생하면 다 처리 못할때가 있거든요

서버에서 전부 다 처리하지 못하는 데이터가 생기는 순간에만 접속이 되는거 같아요(복불복)

노트북 배터리 꼽아서 실행하고 배터리를 제거해도 몬길은 구동된다는걸 보니 접속하는 순간에만 배터리유무를 체크하는거 같고요

평상시에도 이벤트 시간대에 뻗어버리는 시드나인 서버를 생각하면 서버증설에 돈을 많이 들이지 않는한?

실행된 게임데이터까지 체크를 못할거라고 봅니다.

전산실 근무를 한적이 있어서 드는 생각이네요

PS : 접속이 되는게 시드니인측에서 풀어준건 아닌거 같습니다.

? ? ?저는 방화벽이니 바이오스 안 건드리고 그냥 꾸준히 몬길만 실행하니 30~50번 사이쯤에서 뚫리네요

? ? ?

※유저들과의 공성전을 선포한 시드나인

• 지노 2015.04.02 12:52
    이걸어캐해야할지 지금해결법은 다수의사람이시도하는것아니면 안될테고 근본적인해결책도아니고

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1381 자유 여러분 지니모션 그냥 무한으로 클릭만하면 들어와집니다 4 조반니 2015.04.02 1/0
1380 자유 데탑접속성공했습니다. 0이드0 2015.04.02 0/0
» 자유 데탑에서 몬길을 실행하는게... 1 검이란 2015.04.07 3/0
1378 자유 저도됬습니다. 스타트몬길이 아닌 일반 플레이스토어 열기광... 몬길아상타좀 2015.04.02 0/0
1377 데탑 무한클릭시 간단한 팁 16 이천애 2015.04.04 1/0
1376 지니모션 데스크탑 몬길 성공기 1 조디다스 2015.04.02 0/0
1375 자유 간단한 팁? 2 피글피글 2015.04.02 0/0
1374 ::데스크탑:: 4월2일 지니몬길접속 후기입니다. 15 인어머슴 2016.08.22 1/0
1373 자유 저두 데탑 성공이네요 몬길에서 막은거 푼게 아닐가요;; 5 땡구 2015.04.03 1/0
1372 자유 데탑 몬길러분들~ 비스트테이머 2015.04.02 0/0
1371 자유 업데이트만 성공하고 실행은 않되네요 3 터마 2015.05.06 0/0
1370 자유 데탑 뚫렸습니다 2 호두꽈자 2015.04.02 1/0
1369 자유 혹시 서버 접속까지 하시고 모험중에 튕기신분들 재접속시에... 4 Sense 2015.04.02 1/0
1368 질문 지금 데탑 뚫렸다는 분들.. 7 용길몬길 2015.04.02 0/0
1367 자유 진짜 그냥 무한 실행하다 보면 됨 4 잉크루시오 2015.04.04 0/0
1366 자유 지니모션 몬길 뚫으신분들 끄지마세요ㅠㅠ 13 miissi 2015.04.03 0/0
1365 질문 지니모션 오류질문. asrtas 2015.04.02 0/0
1364 질문 다들 한번접속되면 안팅기시나요? 5 garak 2015.04.02 0/0
1363 자유 계속 시도하니 되네요....^^ 7 마징다 2015.04.02 0/0
1362 자유 2계정 성공했어용ㅎ 1 감사쟁이 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 347348349350351352353354355 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글