앱 플레이어

테일스타 보고 됐다는 분들 많아서?

혹시나 하는 마음에 3일동안 안하다가 저두 무한 클릭으로 해볼려고 실행했는데?

vm오류 한번 뜨더니 그다음에 바로 되네요...

접는다얘기 많이 나오니까 몬길에서 그냥 풀어 버린게 아닐까 생각이 들어서 ㅎㅎㅎㅎ;;;

*수정*

저는 t1000 이구요

버춰 지니 최신 버전 입니다.

처음에 스타몬길로 한번 실행하고?

vm한번 뜨고 그리고 그냥 몬길 클릭으로 됐네요 ㅎㅎㅎ

• 진로이드 2015.04.02 11:29

그렇다고 보기엔 저는 벌써 30분째 계속 뜨네요...ㅠㅠ

• 땡구 2015.04.02 11:32
    처음에 막히고 테일스타에 올라온거 이것저거서 다 해본지라 멀 설정 한지 모르겟지만 ㅠㅠ

됐다는 분들 많으니 무한 클릭을 도전해보실길 ㅠㅠ
  • 오공룡 2015.04.02 11:35

저도 땡구님 방법으로 하니깐 되요..;;

• 땡구 2015.04.02 13:56
    오 그런가요 ㅎㅎ

굳이네요 ㅎㅎㅎ

근대 튕기면 재접할떄 잘 안되네요...ㅠㅠ

계속 vm에러 나길래 컴터 껏다가 다시켜서 원래 햇던방법으로 실행하니까

vm처음에만 나고 다시 한번에 되네요 ㅎㅎㅎ
  • 이힝우왕 2015.04.03 12:24

저기 혹시? t1000파일좀 얻을수있을까여? 부탁드립니다. 메일은 [email protected] 부탁드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1381 질문 지니모션 해결이 안되네요... 6 누구냐넌 2015.03.09 0/0
1380 질문 지니모션 해결좀요 ㅠㅠ 1 이걸버섯이 2014.04.12 0/0
1379 질문 지니모션 해결좀요.. 3 김치걸 2014.09.24 0/0
1378 자유 지니모션 해결책나올때까지는 좀 쉬어야겟네요 6 지니몬길xp 2014.09.24 0/0
1377 지니모션 해결팁( 제 경험)) 53 처음입니다. 2015.09.11 6/0
1376 지니모션 해결했네요 26 몬길렄 2014.11.25 0/0
1375 질문 지니모션 해상도 바꾸면 메뉴 안눌리나요? 3 dufma13 2015.02.04 2/0
1374 지니모션 해상도 변경 팁 입니다. (스샷 수정) 10 피카부 2015.05.03 0/0
1373 질문 지니모션 해상도 변경이 되지 않습니다 1 강태공 2015.03.07 0/0
1372 질문 지니모션 해상도 설정 문의 3 스웨덴세탁소 2015.03.09 0/0
1371 질문 지니모션 해상도 얼마 하시나요? 5 우띡 2014.09.24 0/0
1370 질문 지니모션 해상도 일치 관련.. 3 멀더 2015.03.10 0/0
1369 질문 지니모션 해상도 조절 시 화면 잘려보이는 경우 1 nicky 2014.05.23 0/0
1368 질문 지니모션 해상도 질문입니다. 3 poilzvski 2015.04.14 0/0
1367 질문 지니모션 해상도관련 발해를꿈꾸며 2015.10.10 0/0
1366 질문 지니모션 해상도떄문에 성능에 차이가 있나요? 6 햇살맨 2014.09.25 0/0
1365 질문 지니모션 해서 실행까지됬는데 플레이스토어설치에서 2 asda1 2014.12.02 0/0
1364 자유 지니모션 해주실분 1 섬권 2015.01.04 0/0
1363 질문 지니모션 핸드폰 화면 설정 3 천극 2015.06.07 1/0
1362 질문 지니모션 핸드폰2개킬수잇음? 3 뽀범 2014.06.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 347348349350351352353354355 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글